девочки, замучались уже с этими коликами. понятно, что у всех они бывают, но как малышу помочь? всю ночь не спали и утром продолжение следует... может переел? так обычно через каждые 3 часа просит, а вчера каждый час! и по полной норме... хотя мне кажется, что он так успокаивался у груди...
какие есть средства? эспумезан, бейби-калм довали и пеленку грели.. пока клизочку не сделала, не полегчало. а грудь все равно по требованию давать, даже если каждый час или стараться выдержать паузу? спасибо всем... я просто реву от бессилия.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как с этим бороться.........
22.03.2005 10:30:47, ptitsa14 комментариев

Держитесь!! Мы чего только не делали, а пока само не прошло - ну ничегошеньки не помогало, и все ночью в основном... Зато в 2 месяца почти закончилось...Так что вы не одиноки!!!
22.03.2005 11:41:34, мама Вовки
конечно, кормить, если просит:)) или тебе проще слушать рыдания? я уже 2 мес кормлю каждый час, днем и ночью:)) так тоже жить можно:))
22.03.2005 11:32:28, Шарлотка+Тефтелька

а этой трубочкой газоотводной трудно пользоваться? вдруг глубоко вставлю или еще что?
22.03.2005 10:39:25, ptitsa

спасибо... могу себе представить, что это будет... а что поделать?
22.03.2005 10:46:23, ptitsa

22.03.2005 10:50:11, Leshas(5 мес)
да ты что? вот это умница... надо посмотреть, что нам наш орел выдавать будет :)))
22.03.2005 10:51:32, ptitsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.