Ситуация такая. Мишаня скоро будет ползать полноценно. Для этого ему скорее потребуется пол с ковром, т.к. он у меня любитель больших пространств и чуть что хнычет и просится на ручки.
Если ребенка нужно будет временно нейтрализовать, его посадят либо в кресло (с ремнями), либо в кроватку с игрушками, либо на пол.
Поэтому возникает вопрос, зачем нам этот манеж нужен. Или он необходим все-таки?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, всем спасибо за ответы. Буду думать :))), скорее всего - не знаю даже. Может и куплю, подруге потом пригодится и может на второго останется. 1500 р. не страшно отдать ради хорошего дела :)
21.03.2005 17:05:10, Temnila и Мишель (7,5 мес)

Приучать к манежу надо раньше, когда ребенку 2-3 мес. Сейчас однозначно позже (мы ваши ровесники почти). 21.03.2005 15:12:41, Larun and Jenny

В вашем возрасте не нужен 21.03.2005 15:06:44, Ovaru
Меня манеж спасал, но до 8,5 месяцев. Потом Чип-ка пошел и в манеже, конечно, не сидит. У нас нет пола с ковром и квартира не очень приспособлена для ребенка, поэтому, манеж выручал.
21.03.2005 14:58:41, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
В 7.5 у меня Макс уже категорически отказывался в манеже сидеть. Этот номер проходил месяцев в пять-шесть. С семи месяцев манеж используется как склад незадействованных игрушек :)
21.03.2005 14:56:31, Eccola

В вашем возрасте уже вообще не нужен. Я думала покупать, но меня тут отговорили, пока не жалею.
21.03.2005 14:37:42, Колокольчик-Ло
Мне манеж отдали, но я сама теперь поняла, что он не очень то и нужен, я скорее всего его на даче использовать буду, когда не будет пола с ковром, а так, пусть ползает по ковру, главное чтобы не нашла там ничего.
21.03.2005 14:37:26, Басик290981

это, говорят, у них любимое занятие. а как не возвращаются, сразу в рев. Мой пока только со стола, на котором в кресле сидит, кидается, а потом смотрит - куда полетело :))
21.03.2005 15:25:10, Temnila и Мишель (7,5 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.