Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот скажите мне люди, сдававшие анализ

А вот скажите мне люди, сдававшие анализ на дисбак, было ли у кого-нить, что его НЕ НАШЛИ? Вот посмотрел доктор результат анализа и говорит - все хорошо у вас....
21.03.2005 12:53:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сдавали дважды, когда были проблемы с кожицей, и оба раза был практически идеальный :-) Копрология - тоже :-) 21.03.2005 14:35:32, Матрона
LU
:)у нас не нашли...только вот щечки краснеют, наверняка же не просто так...??? 21.03.2005 14:33:54, LU
ага у нас)
только я слышала такую версию что может сегодня дисбак быть, а завтра нет и надо сдавать на капрологию
21.03.2005 14:23:43, GOVARDA
Н.Г.Щ
А мы и не сдавали:-) Хотя, наверное, повод был: не какал деть совсем. Но пока думали, сдавать-не сдавать, ввели прикорм, и все нормализовалось:-) 21.03.2005 13:57:56, Н.Г.Щ
mamajenny и Максимка (4 месяца)
У нас нашли... Только гастроетеролог потом спросила - а нафига вы его сдавали? (направила педиатр) 21.03.2005 13:45:54, mamajenny и Максимка (4 месяца)
Мне кажется вся беда не в том, что врачи что-то хотят найти, а в том, что дизбак действительно у большинства есть и не от хорошей жизни. Вот ты посмотри - ведь практически нет абсолютно здоровых детей: у кого аллергия, у кого неврология, у кого пороки развития, кто-то недоношенный, кто-то физиологически незрелый и т.п. Если прибавить к этому нашу экологию (конкретно в г.Москва), постоянный недостаток кислорода и избыток вредных веществ, да еще и не всегда адекватное поведение в роддоме (докармливание и всякие местные роддомовские штаммы микроорганизмов), то совершенно ясно, как трудно "правильной" микрофлоре заселиться в кишечнике.
Да и дизбак я бы разделила на 2 группы: несильный, когда есть все нужные микро-мы, и нет ненужных (типа клепсиелл и прочих) - такое состояние действительно можно не лечить или лечить не сильно. И сильный, настоящий дизбак, когда кроме нужных, полно и всяких гадостным микроорганизмов, которых в норме быть не должно. Вот его нужно лечить обязательно, ИМХО.
21.03.2005 13:17:52, Колокольчик-Ло
fotos
Так сдают его,когда есть в этом необходимость,беспокоит что-то. Ну вот Антон у меня как-то в 4 утра орать начал без видимой причины месяца в три.Плюс слизь была немного в каках.Настояли на анализе.Обнаружилось небольшое количество стафиллококка золотистого.Так вот врач сказала,что можно и не лечить,незначительно.Но в анализе может разобраться любой человек,там все нормы написаны. 21.03.2005 13:03:49, fotos
мне просто уже кажется, что даже если без симптомов сдать анализ, его все равно находят у всех.... 21.03.2005 13:09:33, Шарлотка+Тефтелька
точно,я тоже об этом думала.. 21.03.2005 13:15:35, Мефиста
fotos
Нет,у Глеба такого не нашли. 21.03.2005 13:34:47, fotos
Тыква
А зачем вы сдавали. У нас были явно выраженные дисбактериозные каки: зеленые с кислым запахом. Если не было никаких симптомов, зачем сдавать-то? 21.03.2005 12:59:53, Тыква
а мы и не сдавали:)) 21.03.2005 13:05:37, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!