Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как гулять в слинге и в комбезе
Вернее как завязать слниг и как носить малыша? Надо выйти на улицу без коляски. Но класть не как в люльке же он не поместится. Если столбиком (сердечко-к сердечку) то как надо зятянуть слинг-то? Пока не пробовала хочу советов услышать.
21.03.2005 11:50:14, Веснушка и Веснушонок
12 комментариев
ношу и столбиком и как в люльке
просто голова внутрь не залазит, когда "как в люльке", а я ее придерживаю одной рукой чисто символически
Слинг затякиваю для положения люлька, если иду надолго и знаю, что деть спать будет. В этом положении он и вертикально может быть перевернут, но держать нужно только.
Если не надолго и не на сон, то затягиваю для сидячего положения. Бывает кемарит прям так сидя:-) 21.03.2005 13:40:00, Гайка и Дениска(5 мес)
просто голова внутрь не залазит, когда "как в люльке", а я ее придерживаю одной рукой чисто символически
Слинг затякиваю для положения люлька, если иду надолго и знаю, что деть спать будет. В этом положении он и вертикально может быть перевернут, но держать нужно только.
Если не надолго и не на сон, то затягиваю для сидячего положения. Бывает кемарит прям так сидя:-) 21.03.2005 13:40:00, Гайка и Дениска(5 мес)

Ага. Спасибо. Но мне пока так и рано. Думаю, что к вашему возрасту будем почти такие же упитанные. Уже сейчас в свои полтора мы почти два кг. прибавили. :-))
21.03.2005 12:40:38, Аник

а к 3м пришлось научиться кормить на улице-чем меньше деть, тем это проще. 21.03.2005 12:44:51, Merlin и малыш(6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.