Мне муж сделал мелирование, вот найду еще время - сделаю стрижку, я уже достаточно отростила волосы - вы меня не узнаете))))
А еще купила дорогой крем, а у меня от него кожа покрылась красными пятнами и пузырями. Вы бы меня точно не узнали))))Денег жалко и рожу свою)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с кремом поаккуратнее... 20.03.2005 22:35:53, Senechka и Катюшка

а что за стрижка на отрощенные волосы?;) 20.03.2005 22:35:14, LETO (и два сынишка)

Меня в этих магазинах смешение парфюмерных запахов убивает. Если хочешь себе какой-то новый парфюм выбрать, то трудно очень с запахом определиться - все в один сливаются.:-))) 20.03.2005 22:47:37, Verochka и малыши

А может крем вернуть? Что же это за фигня такая? А чего ты с пузырями делала протирала чем нибудь?
20.03.2005 22:32:58, Басик290981
нет чистила скрабом, потом нанесла толстый слой детского крема. Да у меня на многие дорогие крема - аллергия))))мне надо детский крем или что-то типа чистой линии))))))))))))))))))))))))))
20.03.2005 22:38:33, Мэри Поппинс
Вот и не мучайся, поддержи отечественного производителя:), заодно и сэкономишь:)
20.03.2005 23:09:39, Сима Полосатая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.