Вот уже прошло 7 месяцев, причем с каждым месяцем все меньше верится, что совсем недавно Катюшка еще пиналась у мамы в животике :).
А теперь уже умеет так много всего:
- ползать как маленький метеор по всей квартире:)
- вставать и ходить около любой опоры
- уверенно сидит, села сама в 6 мес и 3 дня :)
- начала наконец-то произосить разные слоги а-ба, а-па, а-ма и разные вариации, а также просовывать язык между губами и дуть - получется "пр-р-р" :)
- начала ездить в коляске лицом к миру, даже почти не орет от скуки :)
- все так же любит брата Тимку и весело над ним смеется :)
- вместо "ладушек" исполняет "полетели-полетели", громко хлопая себя по коленям :-)
- несмотря на все мои опасения по поводу недостатка молока, уже 7 месяцев не ест ничего, кроме сиси :). От прикорма напрочь отказывается - просто не открывает рот, а если обманом туда маме все-таки удается что-то засунуть - тут же выплевывает.
Те, кто еще не видел наши фотки, приглашаются посмотреть на наш фотоальбом сюда. Там же лежат фотки со встречи в Александровском саду.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем:)) Фотографии замечательные! Насть, а как она у тебя по полу ползает? ничего не стелишь? А о стены и углы не ударяется? Я попыталась своего выпустить, сразу пополз к мебели, чтобы встать. В результате 2 шишки и много крику...
17.06.2001 17:46:14, Ноябрёна
Спасибо всем за поздравления!
Ничего не стелю :). Разве на всю квартиру настелишь? Катя очень редко обо что-то стукается, опытная уже... Попробуй все-таки выпускать. Ведь все равно учиться надо :) 18.06.2001 07:51:54, Настик

Ничего не стелю :). Разве на всю квартиру настелишь? Катя очень редко обо что-то стукается, опытная уже... Попробуй все-таки выпускать. Ведь все равно учиться надо :) 18.06.2001 07:51:54, Настик
Поздравляем Катюшку!!! С запозданием, т.к. нас вчера не было :о) Растите умницами!
17.06.2001 09:42:03, Муся

как мне понятно насчет того, что не верится - вот тоже смотрю на свою Катерину и удивляюсь - ну как это я могла ее родить?!? 16.06.2001 23:10:27, ika

Вот уж действительно, чужие дети так быстро растут! :)
Катюшка молодец, какая шустрая девица! :) 16.06.2001 21:49:08, Ксения
Поздравляем - поздравляем!!!!
А нам завтра столько же. Отчетик завтра напишем. Растите и будьте веселенькимим и здоровенькими. 16.06.2001 21:25:12, Иртим
А нам завтра столько же. Отчетик завтра напишем. Растите и будьте веселенькимим и здоровенькими. 16.06.2001 21:25:12, Иртим
Ой, Настик, так хотела утречком зайти и поздравить Катюшку, и не смогла*-((( Вы такие моло уже! Мы не ползем, только на четверньки встаем*-) Умнички! ПОздравляем с 7 месяцами и желаем дальше расти такими же темпами!!!*-)
16.06.2001 21:08:04, Ласточка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.