Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Типа опрос ;)

Как вы попали на 7-ю.ру? знакомые подсказали или методом тыка?
на других форумах участвуете? в каких? а то может и мне там интересно будет, времени навалом :))

я на 7-ю.ру пришла осенью 2000г., зарегистрировалась и стала участвовать с апреля 2001г. До 7-и была в ФИДО.
Ходила на форумы мамы.ру, евы.ру, но как-то не прижилась.
А к 7-е прикипела, даже когда вышла на работу, некогда было, но хотя бы раз в недельку заходила, так приятно было читать людей, которых и в глаза не видела, а они как родные :))

Да и тут в грудничках встретила старичков, так приятно, будто старые знакомые.
Сделала вывод - 7-я что-то для меня знАчит, скорее всего дело в некоторых участниках конфы ;)
20.03.2005 21:26:06,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поиск на Рамблере по слову "беременность" полтора года назад. 22.03.2005 13:55:49, мама Вовки
fotos
Не помню как попала))),но уходить не хочу. 22.03.2005 13:44:53, fotos
Тыква
c октября 2000г, сразу зарегистрировалась. Тогда еще на мама.ру было в конфе. Но здесь мне нравятся только "беремчатые" и "с о до года" конфы, потом уже не до этого. Зашла по поиску "беременность и роды" в яндаксе. 21.03.2005 12:54:40, Тыква
Солны6ко+Львенок
Попала случайно по поиску, когда уже с месячным ребенком на руках в четырех стенах своей квартиры стала дичать...сначала зашла почитать, потом зарегистрировалась и втянулась....теперь не представляю себя без конфы...бывают дни ест-но когда не захожу, то дел полно-то порою надоедает, но как правило здесь бываю ежедневно(помимо выходных), очень нра, особенно отдельные личности конфы :-))) На другие форумы ходила - не понравилось, то общение мне неинтересно, то кучкуются там по группам, то сама работа форума технически неудобно организована, а здесь все наглядно, просто и удобно работает. Теперь жалею, что будучи беременной не знала про этот сайт, но правда тогда мне и не этого было, работала до самых родов :-) 21.03.2005 11:33:19, Солны6ко+Львенок
пришла 2 года назад с цветочного сайта в цветоводы. потом из цветочной конфы в беременную...хожу еще в удачную покупку и периодически в тематические, когда вопросы какие... 21.03.2005 11:09:02, bijou&Tim (8 мес)
В 1999 когда первый раз забеременела, нашла по поиску. И застряла :) 21.03.2005 11:04:47, Лютик
martyshonok
когда забеременела, стала об этом инфу разную искать, так наткнулась на 7-ю и в июне 2004 зарегестрировалась, хотя до этого месяц просто читала. больше никуда не хожу, хотя пробовала читать другие форумы, но не интересно было. Отсюда кстати узнала много для себя нового и полезного ))) 21.03.2005 10:35:51, martyshonok
Тётя Кошка
вЙанваре 2002 кажется, через какое то время зарегестрировалась. А нашла по поиску, будучи в поисках всевозможных полезностей для неожиданно и свежебеременной дамочки;)) Так и зависла здесь...Познакомилась с мамочками с Германии, теперь и в реале дружим;) А так до этого, да и сейчас регулярно на форумах www.germany.ru зависаю. 21.03.2005 10:17:10, Тётя Кошка
Larun and Jenny
Я пришла в июне 2003, перед декретом. До этого часто читала материалы о беременности, потом зашла на конфу, она показалась мне приятной и конструктивной, зарегистрировалась, задала вопрос. Прикипела, даже встречались со многими девчонками в реале, переполза в "До года" :) 21.03.2005 09:47:10, Larun and Jenny
korolka с Машулькой
На 7ю попала год назад будучи беременной и разыскивая в инете информацию о диете во время опять-таки беременности...
Зарегестрировалась 26 марта, первое сообщение от меня было 31 марта:))
ВОобще в инет первый раз вылезла в новогоднюю ночь 2001 года:)). После чего было полное погружение в виртуальную жизнь - т.е. чаты, встречи чатов, абсолютно бессоные ночи за компом:))) Сидела на кровати, тусовалась с мамой в AW...
Вроде больше негде не задерживалась:)))
В связи кривой работой моего провайдера у меня периодически не работает 7я, поэтому читаю форумы на детстве.ру, но мне там не нравится
21.03.2005 09:28:31, korolka с Машулькой
В 2001 году нашла методом тыка, когда искала информацию о беременности. Долгое время просто читала с рабочего компа. Так что заочно знаю много имен :) А зарегистрировалась и начала писАть регулярно, когда дома Инет появился 21.03.2005 02:56:16, Gita
Искала какой-нибудь списочек к родам (2001 г) и наткнулась на Пантеркин списочище да еще и с обсуждением. Очень пригодился, второй раз по нему сверялась тоже. С тех пор я здесь. 21.03.2005 01:27:43, Trapezund
Когда забеременела, искала себе источник информации. 7я оказалась наиболее приемлемым - и народу всегда много, и много действительно дельного узнала. А сначала пыталась на "материнстве" прилепиться - не срослось как-то... 20.03.2005 23:39:57, Yaa
Сначала пришла в 1999 на сайт няня.ру, когда старшая родилась, а потом в 2001 уже и 7-я отдельно отпочковалась от няни ))) Вот с тех пор и сижу тут, из конфы в конфу переползая.... 20.03.2005 23:08:32, Mamaudava
Сима Полосатая
Аналогично:) А у тебя раньше другой ник был? 20.03.2005 23:12:07, Сима Полосатая
Gekata
я даже не помню, как на нее вышла... скорее всего искала про беременность и роды инфу, нашла статьи на 7-е и обнаружила конфы...
где-то с конца мая того года я тут, т.е. сначала в беременной конфе.

Иногда захожу здесь же на животных и рукоделие, но не для общения, а с вопросами.

А вообще, я - я авторушница и раньше была там. Тусовалась с вольксвагеноводами, у нас была (она и щас есть) свою трындежная конфа. На автору же я познакомилась с мужем :) все началось с того, что у меня не работал обогрев заднего стекла, а у Антона был специальный клей, который он мне передал. Так все началось :)))) А сейчас надоело и не хожу туда.

А еще раньше - iRC общалась - в глубокой юности :)))
20.03.2005 23:02:14, Gekata
fina
в ирсе и я общалась, даже в кроссворды там играла в первом декретном отпуске, делать нечего было :))

с мужем классно познакомились, я смотрю, тенденция однако! на инетные браки :))
20.03.2005 23:33:14, fina
А я вообще пришла году этак в 2000 с сайта Мама.ру, когда тот стал хиреть. Мне оттуда девочки и присоветовали, сказали, что коллектив сюда перебирается. Правда я долго не регистрировалась, ленилась. 20.03.2005 22:54:11, Аник
LU
:))))))а у меня как только комп появился, так и пришла))))удачненько так зашла, я бы сказала (сюда и в покупку тоже))))) 20.03.2005 22:42:15, LU
Мэри Поппинс
как Савелием забеременела стала читать все подряд вот и наткнулась на этот сайт, везде была, везде пыталась общаться - здесь лучше)))всем советую, но потом поняла, что мне лучше чтоб тут не было знакомых из реала. То есть чтоб они были но познакомились бы сначла тут)))) 20.03.2005 22:36:58, Мэри Поппинс
fina
Оль, а почему так? что не хочешь видеть знакомых из реала? есть что скрывать? ;)) шутю 20.03.2005 22:49:05, fina
Хавронья и два поросенка
Нашла случайно, хотя рекламу в журналах видела давно. Читала конфу периодически, но зарегистрировалась всего три месяца назад. Очень рада, т.к. в моей деревне зимой тоска зеленая, точнее белая, а тут люди живые :). И потом, такой толчок к креативу со мной случился, только благодаря конфе, вернее людям, здесь бывающим.Вот ужеи пару размышлений в "личном опыте" опубликовали. 20.03.2005 22:35:12, Хавронья и два поросенка
fina
ссылки в студию! :)) заценим 20.03.2005 22:53:13, fina
Smile&Зизи
Я узнала о 7е в 2001г. Сотрудница с работы тусовалась в конфе "Распродажи", втянув меня в нее. В ней я узнала об Усачева,10, где на тот момент было много приличных вещей по сравнительно дешевым ценам:)) Так по привычке заходила и читала, что, где и по чем? Ну а когда забеременела вопрос отпал сразу. Конфой "Беременность и роды" я просто жила. Ждала, когда начнется новый день и я пойду на работу, чтобы включить комп и 7ю! Помню как Мэри и Оптимистичная рысь подводили итоги кого больше будет в сентябре-октябре (мальчиков или девочек). Уйдя в дикрет, просила мужа приносить на флэшке сохраненные материалы из 7и. Когда ему надоело носить, у нас сразу появился инет дома!:))) И я наконец-то зарегистрировалась! 20.03.2005 22:28:44, Smile&Зизи
Merlin и малыш(6 мес)
в беременность были вопросы, на 7е можно было задавать без регистрации...а потом понравилось общество и традиции.народу много было, это понравилось.заходила на сиб маму и на еву-там показалось неудобно пользоваться.а сейчас параллельно хожу на Рожану и на форум А. Котока 20.03.2005 22:19:23, Merlin и малыш(6 мес)
fina
что за форум А.Котока? 20.03.2005 22:27:32, fina
Merlin и малыш(6 мес)
гомеопатия и вторая тема-прививки.
форум и статьи
20.03.2005 22:42:44, Merlin и малыш(6 мес)
Танюшка и Анютка (7,5 м)
Я нашла 7-ю метотом тыка. Что-то искала поиском по инету уже не помню что на тему грудничком и попала в 7-ю. И очень этому рада! Я сравнительно недавно переехала в г.Астрахань и у меня мало знакомых, 7я заменаяет мне общение с внешним миром, т.к. сами понимаете с малышом больно то и не наобщаешся. 20.03.2005 21:49:43, Танюшка и Анютка (7,5 м)
я пришла в апреле 2002 вроде,методом тыка) Пришла в тогдашнюю До года,там уже своя компашка была и затесаться в нее мне не удалось(да и не пыталась в общем-то).Сидела из-за пары человек,с которыми была знакома в реале))Когда перешли в конфу 1-3,вообще сбежала)))
Потом вернулась,забеременев Гошкой и вот до сих пор не вылезаю. С кучей народа поперезнакомилась лично,многих просто обожаю,поэтому несмотря на мое негативное отношение к недавним "прощаниям и уходам" все равно останусь здесь,и в 1-3 поплюхаем вместе ;))
20.03.2005 21:47:06, Мефиста
Senechka и Катюшка
это было так давно, что даже не помню КАК СЮДА ПОПАЛА:) методом тыка, скорее всего.
На форумы других сайтов заглядывала, но не понравилось.
Здесь-то уже все свои, все родные:0)
20.03.2005 21:32:51, Senechka и Катюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!