Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда
Девченки, плиз, вправьте мне мозги. У меня загон. Ну не могу я спокойно смотреть как мамашка в норковой шубе, а ребенок в старых рваных колготах и серой(от частых стирок)майке ходит - это на приеме у врача. Ну прям бесит, сисл нет. Ну колготки - 120 руб, майка - 50руб. Так и хочется дать по морде этими 200-ми рублями. Или у меня реально крыша едит?
19.03.2005 21:40:24, Мама Пупусиньки
10 комментариев

а бывает наоборот, дети в Рейме-куоме-гортексах-тинилавах-лего, а мамашка седьмой год в одном демисезонном пальто... эт про меня :))
Вот для детей ну ниче не жалко! а для себя и так сойдет :))
И мама у меня такая была. Думаю, это от воспитания зависит... 19.03.2005 21:45:07, fina
Ага :)) Мне то куда особо ходить, а детка нарядная меня радует :))
Но на даче в песочнице я и потрепанное стерплю на ней, лишь бы тепло и сухо. 20.03.2005 20:17:38, IR
Но на даче в песочнице я и потрепанное стерплю на ней, лишь бы тепло и сухо. 20.03.2005 20:17:38, IR

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.