Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы уже, в принципе, к соседям перебрались, но я тут активно тусуюь по старой памяти в приятной компании:) 19.03.2005 03:13:12, Сима Полосатая

пытаюсь страницу перевода ддобить:)))
а ванька не дает.. кажные полчаса вошкается и хнычет:(
может ему свет лампы мешает?
эх.. завтра пойду на кухню, а туда кабель не дотягивается:( 19.03.2005 01:41:04, LETO (и два сынишка)

Давайте, мой вот храпит, спать мне не дает, а так в общем ничего, не считая кучи мелких недостатков )) А у ваших какой самый большой недостаток?
19.03.2005 02:00:42, Mamaudava

я так думаю, что если случится что нить эдакое в моей жизни (эх. староть не радость:))), то я тоже буду терпимее, наверное..
ну, просто, не верится мне, что бывают сказочные варианты!!!! значит дело не в ситуации, а в отншении к ней... 19.03.2005 02:07:09, LETO (и два сынишка)

А вообще да, повезло, не спорю.))) Правда с третьей попытки только...( 19.03.2005 02:07:14, Verochka и малыши
это только тот, кто никогда ничего не знал кроме одного брака и одного мужа может возмущаться ветренностью и все аткое... (типа, вот.. третий или второй раз замужем!!)
Я вот сужу по себе...нужно иметь недюжиную смелость, чтобы пытаться снова и снова найти то, что тебе нужно (обойдусь без громкх слов:))
мне что то боязно и вообще... 19.03.2005 02:21:17, LETO (и два сынишка)

а вот все таки, слушаю я всех "промужей" и радуюсь, что у меня нет такого счастья:))) 19.03.2005 01:52:17, LETO (и два сынишка)

)))) 19.03.2005 01:54:10, Дверь

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.