Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто получает молочку на кухне

Что-то не пойму - выписали Микамилк, 1 творожок, 1 молоко и Агуша-2 - 2шт. Сегодня получали первый раз, выдали - молоко, творожок, почему-то Агуша - только кисломолочка, Микамилк вообще не дали. Муж пытался слабо возражать, ему сказали - вам так выписали. Где наш Микамилк? Может его дают раз в месяц? И почему только кисломолочка? В рецепте написано - Агуша-2 - 2шт (я считала, что одна голубая и одна розовая, они обе наз. агуша-2)? И еще - есть у нас тетеньки, кот. за деньги по домам развозят молочку, сколько это стоит у вас?
19.03.2005 01:04:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас 200 руб. в месяц стоит доставка на дом))
20.03.2005 00:04:50, Мефиста
нам Микамилк дают раз в месяц 3 пачки
и то когда хватит)
у нас на него очередь
дают 2 творожка агуша, 4 кисломолочки и 2 молока
через день
19.03.2005 02:36:12, GOVARDA
Verochka и малыши
По-моему сейчас на кухнях Агушу только кисломолочную дают. Я возмущена по этому поводу. Просто я старшему на обычной Агушке каш варила - трескал за обе щеки.:-) Хотела и сейчас то же повторить, а они ее давать перестали.:-( Придется покупать. 19.03.2005 01:17:07, Verochka и малыши
Т.е. агушу розовую надо специально оговаривать? Но Микамилк нам зажали, в этом месяце выписана 1 пачка, поеду в воскресенье выбивать ))) 19.03.2005 01:34:56, Mamaudava
Verochka и малыши
Не знаю на счет "оговаривать". Мне подруга сказала, что ее ВООБЩЕ на кухне не дают. Может, правда, это только у нас... 19.03.2005 01:37:10, Verochka и малыши
LETO (и два сынишка)
как это кисломолчную только? ты хочешь сказать, что молоко агуша не дают?!
мы получаем.. ли ты что то другое имела виду?
19.03.2005 01:30:05, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
Я имела в виду смесь Агуша. Она от нуля в оранжевых пакетиках, а от пяти в розовых. А молоко оно желтенькое вроде. 19.03.2005 01:32:35, Verochka и малыши
LETO (и два сынишка)
ой))) я таких тонкостей не знаю:)))
мы голубую, синюю и желтую получаем и все )))
19.03.2005 01:39:31, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
Ну вот видишь!:-)))))))) Я просто со старшим в этом вопросе профи стала - у нас питание с молочки на "ура" шло. И хоть бы один прыщ где вскочил от Агушки этой. Я его кисломолочной Агушей почти с рождения кормила (шепотом в сторону). 19.03.2005 01:44:51, Verochka и малыши
Не надо шептать )))) Мой сейчас тоже кисломолочку больше всего любит, я просто боюсь в таком кол-ве давать. Как говорится, съесть-то он съест, да кто ж ему даст )))) 19.03.2005 01:57:08, Mamaudava
Микамилк дают 1 раз в месяц (нам сначала по 3 пачки давали, потом по 2)
Агуша-2 это и кисломолочка голубая и в розовой пачке тоже Агуша-2, но дают голубую.
Нам давали 2 творожка, 2 молочка и 2 голубых агушки - это все на 2 дня.
Если у вас вопросы какие - надо к педиатру - она ж выписывает:)))
19.03.2005 01:10:34, Malvina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!