Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

Волнуюсь

Варюшка сегодня весь день вялая была, практически целый день спала - думали что вечером не уснет, но она как не странно после купания хорошо поела и практически сразу уснула (что большая редкость!!!) в своей кроватке. Но через некоторое время у нее подряд 2 рвоты фонтаном. Но даже после этого дала себя спокойно переодеть,а теперь спит дальше уже 2 часа. А я вот сижу и волнуюсь...Что же это могло быть?
P/S Она правда очень жадно и быстро ела, может это и спровоцировало рвоту?
18.03.2005 22:33:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Экс-Пузан & Варюшка
Спасибо, девочки, волноваться не буду - буду держать себя в руках!!! Ну и, конечно, наблюдать за ребятенком! 18.03.2005 22:43:25, Экс-Пузан & Варюшка
У меня был такой день недавно. Два раза ночью Бурундушу вырвало и один раз днем. Чуть не умерла от ужаса. Может ты чего наелась жирного? Говорят это может провоцировать рвоту фонтаном. Я как раз очень даже тогда блинков наелась :-)) А так нас примерно раз в день рвет, но у меня оч. прожорливый мальчик. 19.03.2005 09:11:03, Аник
Dash
ага, моя сегодня тоже больше спит, чем обычно, и больше срыгивает почему-то. 18.03.2005 23:02:08, Dash
Посмотри, что завтра будет!Если вялость не пройдет...к врачу!!!! 18.03.2005 22:38:09, Malvina
JaneG и Маха (8 месяцев)
мдя... Что-то видимо день сегодня такой - всех рвет! Машку вот тоже вырвало, ниже обсуждаем это.. 18.03.2005 22:37:27, JaneG и Маха (8 месяцев)
LenkaPenka
нас тоже рвало:((но у нас зубы прут,хммм ничего, что я тут, с вами:))а то мне как то захотелось вспомнить былое:)) 18.03.2005 22:39:42, LenkaPenka
JaneG и Маха (8 месяцев)
ой, нет, ни в коэм случае! Кыш, кыш! 18.03.2005 22:56:22, JaneG и Маха (8 месяцев)
LenkaPenka
:))гиииии а мене чупа чупс??откуда ты это чудо выкопала? 18.03.2005 23:03:14, LenkaPenka
JaneG и Маха (8 месяцев)
хош научу? Тайно 18.03.2005 23:36:41, JaneG и Маха (8 месяцев)
LenkaPenka
да, конечно!!на мыл напишешь? 18.03.2005 23:47:29, LenkaPenka
Мэри Поппинс
не волнуйся заранее, просто наблюдай за ней дальше и все. 18.03.2005 22:34:31, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!