Варюшка сегодня весь день вялая была, практически целый день спала - думали что вечером не уснет, но она как не странно после купания хорошо поела и практически сразу уснула (что большая редкость!!!) в своей кроватке. Но через некоторое время у нее подряд 2 рвоты фонтаном. Но даже после этого дала себя спокойно переодеть,а теперь спит дальше уже 2 часа. А я вот сижу и волнуюсь...Что же это могло быть?
P/S Она правда очень жадно и быстро ела, может это и спровоцировало рвоту?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня был такой день недавно. Два раза ночью Бурундушу вырвало и один раз днем. Чуть не умерла от ужаса. Может ты чего наелась жирного? Говорят это может провоцировать рвоту фонтаном. Я как раз очень даже тогда блинков наелась :-)) А так нас примерно раз в день рвет, но у меня оч. прожорливый мальчик.
19.03.2005 09:11:03, Аник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.