Эх! Никудышеная я мать :(( Сынульке 1,5 месяца. У меня на руках только ревет, а у бабушки (моей мамы) сразу затихает и засыпает :(( Нет, наверное, у меня материнской интуиции как его взять или покачать :((
И еще странно, когда я держу его на руках и НЕ смотрю на него, сыночек становится спокойнее. Стоит мне посмотреть на него и плакать начинает с удвоенной силой!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(((
18.03.2005 17:17:01, Bлада10 комментариев
У меня тоже в начале так постоянно было, потом как то наладилось, ты не расстраивайся - они чувствуют это ;)
18.03.2005 22:39:55, Little и Леха
Если ночью дочка просыпается, то чтобы она уснула со мной, нужно врееемя, а у мужа вырубается моментально. Эт так к слову. А вообще я склоняюсь к мнению, что либо ребенок голодный,... А случайно прическу не меняли? У нас такое было: я по квартире ходила с распущенными волосами, а когда брала крошку - делала хвостик, так она меня не узнавала:)
18.03.2005 17:45:50, Ксюша и Лерунька(Год!)

Поддерживаю :) И больше верь в свои силы, бабушка тоже была молодая и неопытная
18.03.2005 17:35:50, Колокольчик-Ло
Эй, не расстраивайся ты так! У меня по началу тоже не очень-то получалось с Максиком обращаться!Мама выручала постоянно!Конечно у нее и опыта больше!А потом ничего - главное - не унывай!:)))Все ж от настроения зависит:))
Ну чего?Уже лучше??? 18.03.2005 17:29:22, Malvina
Ну чего?Уже лучше??? 18.03.2005 17:29:22, Malvina
у меня он постоянно на руках орал, а у мужа замолкал. Так что только деть орать, я ему грудь, а он спать. Так и лежала рядом как дойная корова
18.03.2005 17:22:15, Temnila и Мишель (7,5 мес)
Прекрати сейчас же!!! Даже и не думай так, ты что? Никто кроме тебя твоему ребенку не нужен!!!!!!!! ты попробуй уйти как нибудь часа на три, да он орать разве что не матом будет, ПОТОМУ ЧТО ТЫ (нежно МАМА)!
18.03.2005 17:21:14, Басик290981

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.