Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фокси

Окулист

Девчонки, где найти окулиста? В поликлинике нереально попасть к нему....надо в шесть утра приходить за талоном и вобче там сидит старая кляча. Посоветуйте. И может кто знает, скока стоит прием окулиста в Семашко.
18.03.2005 15:44:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть окулист из Семашко, если надо могу дать телефон. Пишите на мыло 18.03.2005 17:36:04, Lenutsa и Дашенька (7мес)
Фокси
написала 18.03.2005 18:09:48, Фокси
Бегония и Дмитрий Московский
Тебе для младшего? Или для старшего? Груднички без записи проходят. 18.03.2005 16:47:17, Бегония и Дмитрий Московский
Бегония и Дмитрий Московский
Позвони в свою поликлинику или близлежащие. Спроси есть ли услуга вызова специалиста за деньги. Я так невропатолога из др. пол-ки вызвала, в нашей такой услуги нет. Вызов стоил 400 рублей 18.03.2005 16:44:26, Бегония и Дмитрий Московский
Verochka и малыши
Слушай, ты ж вроде в 29-ой? Или нет? Там нормальная окулист. Может и кляча, конечно, но не старая.:-))) 18.03.2005 16:02:40, Verochka и малыши
Фокси
а запись к ней какая? аж в шесть утра надо приходить( этот окулист нужен моему крестнику, ему 2г.и 10мес.. 18.03.2005 16:44:57, Фокси
Verochka и малыши
Понятно. Тогда действительно в 6 утра. :-((( А я подумала, что окулист твоему маленькому нужен. Мы были у нее три раза с гноящимися глазками. Мне она понравилась. Но мы без записи, конечно. 18.03.2005 17:12:07, Verochka и малыши
Фокси
Только что узнала, в нашей пол-ки нет платных вызовов( 18.03.2005 17:42:35, Фокси
Вот их сайт. Позвони, спроси. Прием ЛОРа около 400руб., окулист наверно столько же. 18.03.2005 15:46:11, Mamaudava
Фокси
Дозвониться никак не можем, постоянно занято( 18.03.2005 16:45:39, Фокси

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!