Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не, ну я ваще не понимаю, мать 1.5 месяч
не, ну я ваще не понимаю, мать 1.5 месячной дочи посмотрела передачу(а журналисты умеют сделать репортаж) сидит ревет, ребенок тоже ревет, а завтра предвижу топик: пропало молоко, что делать?..ну и на кой??
18.03.2005 13:10:34, AnMel+Дашушка
10 комментариев

За заботу - спасибо! 18.03.2005 14:52:41, irinad (мамин сын 4,7 г. и папина дочка 11 м.)

Поплакать иногда полезно. Тем более это слезы жалости. Уж не от любых слез молоко пропадает. Не такие уж мы малохольные :0))
18.03.2005 13:25:57, Аник
Спокойствие только спокойствие. это было временно! Щас мы уже не плачем, а спим у мамы на ручках с улыбкой на личике. :))) Молоко есть есть и БУДЕТ!!!!!! ВОТ!!!:)))
18.03.2005 13:20:50, Натик&Ксюник (1,5 месяцa )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.