Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вам че? делать нечего???
Или у вас своих детей нет? или они беспроблемные? или проблем больше в жизни нет??? Тогда идите сестрами милосердия в дома ребенка инвалидов!! там такие страсти?? а то что в мадицине такие козлы попадаются- так это не только в медицине.Я не прячу голову в песок, но и травмировать свою психику вашими топиками фильмы то художетсвенные с насилием не смотрю, а тут такое!! Вы чего?? мазохистки???статью прочли-ужаснулись, так еще и передачу про это про все посмотреть надо???...или я чета в этой жизни не понимаю???обьясните мне: зачем все эти обсуждения в конфе до года???нервы пощикотать? адреналину в кровь бросить?...а потом спаршиваете, почему люди покидают конфу...
18.03.2005 12:41:20, AnMel+Дашушка
13 комментариев

Я другого не понимайу - нафик такого рода топики писАть?
без обид, если задела :) 18.03.2005 14:01:19, BebeCat и Кропаль(11 мес)

ПыСы А ужастики по ТВ я тоже не смотрю! :-) 18.03.2005 12:50:25, Солны6ко+Львенок

ну вот это конкретная помощь, но вот сопли разводит, да язык о зубы бить-это как то по базарному...
18.03.2005 12:57:01, AnMel+Дашушка
18.03.2005 12:57:01, AnMel+Дашушка

Но топики такие нужны!!! иначе как бы мы(и не только мы о них узнали, не читаю я например газет, тем более МК), да и телик смотрю, дай Бог, раз в неделю. Хотя кстати здесь на семье есть конфа хорошая Благотворительность - вот туда бы тоже не мешало направить нашу энергию в мирных целях ;-)) 18.03.2005 13:03:40, Солны6ко+Львенок

узнала из топика, помогла и все!! зачем передачу смотреть, статью в подробностях до сердечного приступа читать да потом еще на 35 топиков обсуждение делать????? я вот этого не понимаю!!!???
18.03.2005 13:05:38, AnMel+Дашушка
а я и не смотрела, и статью не до читала, и так понятно в чем дело..)))
18.03.2005 13:42:41, AnMel+Дашушка
вот поэтому и возмущаешься, что НЕ читала и НЕ смотрела. если б прочитала и посмотрела, поняла бы, что НЕВОЗМОЖНО такое в себе молча оставить, ну не выдерживает этого душа, это ГОРЕ надо выплеснуть обратно, ибо оно рвет на куски душу, не дает дышать, делает больно. И хоть каждая из нас, возможно, и клянет себя в душе, что полезла и почитала и посмотрела и теперь мучается, но эти обсуждения помогают. Помогают оправиться от полученного шока. Ты скажешь, а нафиг шок такой себе зарабатывать, я тебе отвечу - а надо, полезно, чтобы не превратиться в сытое и довольное, но бездушное жвачное животное. Это делает нас людьми. Все, ИМХО, конечно.
Умом твою позицию понимаю, а сердцем нет. Да и не хочу, если честно. 18.03.2005 18:14:02, Ольга Р. (и Андрейка)
Умом твою позицию понимаю, а сердцем нет. Да и не хочу, если честно. 18.03.2005 18:14:02, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.