Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманю и Туську с их первым юбилеем!
Я конечно понимаю, что рановато, но на календаре уже 18, поэтому спешу поздравить, т.к. боюсь завтра (т.е. после ночного сна) возможности не представится. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего вам такого, чтобы дух захватывало! Буду ждать встречи в 1 - 3!
18.03.2005 00:23:15, Хавронья и два поросенка
33 комментария
А помнишь как все начиналось...
"Не хотела я вас с утреца волновать, пока сама не успокоилась. Теперь со спокойной душой рассказываю, как у нас ночка прошла.
Вернее, началось все вчера в пять вечера. Я решила подремать и обнаружила периодические прихватывания. Ну, такой ерундой меня уже не испугать, легла себе спокойненько. В шесть проснулась от того, что прихватывания стали неприятно отдавать в поясницу - такого со мной еще никогда не было. К восьми мы пошли гулять- все это время засекали промежутки, которые были где-то 4-7 минуток. Когда вернулись домой, обнаружили, что отошла пробка. Порадовались. Но меня уже так просто не проведешь - я пошла в теплый душ, а спустя пару часиков выпила но-шпу - все эти действия должны были убрать схватки, если они были тренировочные. Но они продолжались. В два (как обычно :) ) легли спать - просыпалась на схваточках, записывала в блокнотик время. К четырем утра прихватывать стало уже довольно ощутимо, лежать было неприятно, а от дыхания (вдох через нос, выдох через рот) становилось легче. Я продолжала делать вид, что сплю, правда, ближе к шести схваточки стали значительно реже - раз в 20-30 минут. К десяти ситуация осталась такой же и вывела меня из себя окончательно. Нет, ну, что это за безобразие - идет 17 часов, от но-шпы и сна не проходит, при этом не учащается, но дает ужасно мерзкие ощущения! В общем, не выдержала я и позвонила своей врачихе. Сначала она (уже традиционно) заговорила о поклании меня в роддом без разговоров. Когда мы приехали, на осмотре выяснилось, что шейка пропускает два пальчика (не зря я ночь так колбасилась!), продолжает укорачиваться и класть нас нет смысла. Было наказано приехать домой, покушать (я с семи вечера ничего не ела - надеялась, что роды! Оголодала дико!) и спать. Так что вот я вам отчитаюсь и пойду этим займусь. К вечеру велено быть бодрячком - есть шансы сегодня-завтра родить (тттчнс!) - но приступать к этому не раньше 10, а то у нее у мужа день рождения :)
Кузьманя
17.3.2004 14:33:47"
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! 18.03.2005 23:55:20, ДругаяТатьяна+Даня(5лет)+ШумелКа Мышь(9мес)
спасибо! так все и было... и ведь действительно в ночь зарожала, а в 7.40 Туська родилась...
19.03.2005 22:58:00, Кузьманя и киндер (12)
"Не хотела я вас с утреца волновать, пока сама не успокоилась. Теперь со спокойной душой рассказываю, как у нас ночка прошла.
Вернее, началось все вчера в пять вечера. Я решила подремать и обнаружила периодические прихватывания. Ну, такой ерундой меня уже не испугать, легла себе спокойненько. В шесть проснулась от того, что прихватывания стали неприятно отдавать в поясницу - такого со мной еще никогда не было. К восьми мы пошли гулять- все это время засекали промежутки, которые были где-то 4-7 минуток. Когда вернулись домой, обнаружили, что отошла пробка. Порадовались. Но меня уже так просто не проведешь - я пошла в теплый душ, а спустя пару часиков выпила но-шпу - все эти действия должны были убрать схватки, если они были тренировочные. Но они продолжались. В два (как обычно :) ) легли спать - просыпалась на схваточках, записывала в блокнотик время. К четырем утра прихватывать стало уже довольно ощутимо, лежать было неприятно, а от дыхания (вдох через нос, выдох через рот) становилось легче. Я продолжала делать вид, что сплю, правда, ближе к шести схваточки стали значительно реже - раз в 20-30 минут. К десяти ситуация осталась такой же и вывела меня из себя окончательно. Нет, ну, что это за безобразие - идет 17 часов, от но-шпы и сна не проходит, при этом не учащается, но дает ужасно мерзкие ощущения! В общем, не выдержала я и позвонила своей врачихе. Сначала она (уже традиционно) заговорила о поклании меня в роддом без разговоров. Когда мы приехали, на осмотре выяснилось, что шейка пропускает два пальчика (не зря я ночь так колбасилась!), продолжает укорачиваться и класть нас нет смысла. Было наказано приехать домой, покушать (я с семи вечера ничего не ела - надеялась, что роды! Оголодала дико!) и спать. Так что вот я вам отчитаюсь и пойду этим займусь. К вечеру велено быть бодрячком - есть шансы сегодня-завтра родить (тттчнс!) - но приступать к этому не раньше 10, а то у нее у мужа день рождения :)
Кузьманя
17.3.2004 14:33:47"
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! 18.03.2005 23:55:20, ДругаяТатьяна+Даня(5лет)+ШумелКа Мышь(9мес)

Вот и вы дождались этого грандиозного праздника... Желаем Тусе войти во второй год своей жизни, взяв с собой только все самое хорошее, а болячки оставить и забыть про них навсегда! А маме желаем, чтобы дочка ее радовала и удивляла новыми достижениями! Ждем от вас юбилейного отчета в вашем стиле, который мы все здесь так ценим и любим!
18.03.2005 15:33:16, Lulik и Ромик (6м.)

читала Кузьманю еще в беременской... неужто уже и год прошел?
Поздравляем Тусю и ее родителей!!! 18.03.2005 11:11:42, Шарлотка+Тефтелька
Поздравляем Тусю и ее родителей!!! 18.03.2005 11:11:42, Шарлотка+Тефтелька
Да что вы? Неужели уже годик? Поздравляю маму и Тусю от всей души!!!
18.03.2005 11:03:40, Амдерминец и Саша (1 мес.)

Поздравляем от души замечательную мамочку с такой важной датой в жизни ее дочки:-))
Желаем здоровья, веселья и взаимопонимания!!!:-))) 18.03.2005 04:08:07, Гайка и Дениска(5 мес)
Желаем здоровья, веселья и взаимопонимания!!!:-))) 18.03.2005 04:08:07, Гайка и Дениска(5 мес)

С первым Днём Рождения!!!:))) Здоровья и радости превеликой! 18.03.2005 01:18:22, Мама Оля(2)

Всего, всего наивсегшнего :)))) вам!!!! 18.03.2005 01:00:37, Nastyusha & Максимус (девяточка! :))
И мы и мы поздравляем!:)))Скоро присоединимся:)))Здоровья вам и весеннего настроения:)))
18.03.2005 00:50:09, Malvina (и Максимка 11 мес)

Поздравляем кресную и ее доченьку с первым Днем рождения!!!!
Кажется, что совсем недавно Кузьманя родила, а я в этот день увидела 2 полосочки на тесте))) И вот...уже год прошел))) 18.03.2005 00:34:18, Чуча

И тоже до встречи! 18.03.2005 00:28:07, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.