Егорка-старший мой, ему 2,5 года, уж ооочень шумный ребенок, когда играет, любит делать все громко, а еще и поорать при этом любит. Шурик сначала нормально на его ор реагировал, ну вздрагивал иногда, а сейчас, как только Егор из сада приходит и играть начинает, Шурик плачет все время. Т.е. он сидит на руках, Егор покричит, Шурик заплачет, я его успокою, объясню Егору, что он Шурика пугает, Егор кивнет и все по-новой.
А еще он плакать начинает, как только Егор начинает плакать.
Вот так вот. Даже не совета, а просто, у кого-то еще так же есть???
Спасибо)))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать сама не знаю, со старшей такой проблемы не было, могла спать хоть под барабанный бой. Дебора спала в отдельной комнате в полной тишине, но старшая никогда не мешала. Тут думаю: либо малыш привыкнет к шуму, либо растаскивать всех по комнатам. Кстати, Аврора с рождения не обращает внимания на собачий лай (хоть я всю жизнь собачу нашу и отучаю лаить без повода, но раз-два в день она все же выступает) 18.03.2005 03:14:46, Хунка Мунка
у нас Гошка просто вся светится от счастья,когда старшего видит,даже если Ромчик ревет или тискает ее сильно она лыбится ему и визжит от восторга))) а вот когда спит,то ни на что не реагирует,кроме голоса братика,даже если он кашлянет,она ворочается!
18.03.2005 01:42:48, Мефиста

нет такого. То ли малыш привыкший уже (он вообще редко плачет), то ли старший шумит недостаточно громко :) Но Тимурка уже большой - четвертый год пошел :)
18.03.2005 00:43:02, Gita
Моей пятый, а толку:)) Темперамент у нее такой - она не может просто без шума, хотя вот если ее занять чем-то - не видно и не слышно, но потом....Да и мелкий тож похож в этом смысле шумелка та еще:))))
18.03.2005 01:08:38, Иртим

Женька тоже любит пошуметь, но Вовик на шум как-то не реагирует - вот когда они вдвоем с подружкой зажинали - тогда да, было, но и то не долго. А вот вдвоем поплакать - это у нас сплошь и рядом - Женька расплачется - Вовка подхватит и куда бежать родителям?
18.03.2005 00:09:37, Иртим
Но эт все теряет актуальность, когда Женька с ним играет, гладит илт рукавчики поправляет на кофточке - я просто таю:)))
18.03.2005 00:14:14, Иртим

Как ваше ГВ? 18.03.2005 00:01:43, fina

Я докармливаю Шурика смесью, если он поест и плачет сильно. Получается 2 раза в день, днем и вечером, перед ночным сном. Днем он съедает 80-90 гр., а вечером 100-110 гр. может съесть и грудью закусить)
А старшему твоему сколько??? Я Егору тоже объясняю, он понимает вроде, приходит Шурика успокаивать, но в игре забывается и по-новой, причем он не понимает, что он кричит, ему так совсем не кажется. 18.03.2005 00:07:59, Чуча

Про ГВ не переживай, вы совсем не забросили, некоторые мамы таким образом и до года кормят, молоко не пропадает :))
Мы вчера взвесились - 7400, за последний месяц +500гр. +2см., педиатр сделала замечание, что на 1200 больше нормы, у нас противоположная проблема :)) хотя, я ее проблемой-то не считаю 18.03.2005 00:41:16, fina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.