Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достало, наболело - иду покупать коляску!!!!
Раньше всегда думала - ну что люди ТАК ломают голову при покупке коляски??? Колеса есть? ездит нормально, ребенок помещается? чего еще желать??? С первым сыном 10 лет назад купила б\у германскую коляску с окошками и была довольна, как слон. А сейчас.... В общем доверила покупку всего крупного мужу и его родителям (после рождения Макса) - кроватку-то выбрала сама и ткнула пальцем, а коляску мы с мужем присматривали, но не выбрали никакой конкретной модели - я просто высказала все пожелания. Купили..... Польскую.... Мне она не понравилась сразу - ну не легла к ней душа, и не зря... За прошедшее время у нее - 2 раза отваливались колеса (теряются крепешные проволочки внутри колеса), поравался капюшон (разошелся необработанный (как оказалось) шов.... Сломалась ручка (в месте пластмассового крепления - где ручка как-бы складывается...). Плюс к данной коляске ненавязчивым сервисом в обязательном порядке прилагалась летняя коляска (ставится на ту же основу) - ну не нужна она мне - я на лето прогулочную коляску планировала)!!!! Сегодня в очередной раз отвалилось колесо!!! Я в ярости - пошла искать другую коляску, благо муж вчера получку домой принес. Сказал ему об этом - думала будет против, но нет, полддержал меня. Надеюсь, чтонайду с первого раза то, что понравится))) Потом похвавстаюсь)))
17.03.2005 13:41:39, mamajenny и Максимка (4 месяца)
21 комментарий
Угу, та же фигня. Пока остановилась на трехколеске jane. Она и легкая, и проходимая, и теплая достаточно.
18.03.2005 10:41:41, Машинка (ex Маша Б.)
У меня АБС - очень классная. Мы большие и люлька большая. удобно. Мне она гораздо боьше польских нравится. Да и крепления у нее железные (а это понашим дорогам и лестницам много значит)
18.03.2005 00:30:35, ksuh
ну не знаю,у меня старший в польской откатался и малява тоже в польской,меня ни разу не подводила пока
17.03.2005 22:20:43, Мефиста
У нас польская.Год уже катаемся.Судя по описанию,такая как у вас(тоже сменная люлька на прогулку).Летний вариант мне тож не нравится,поэтому купили просто прогулку,а в этой еще докатаемся,пока холодно.Я очень ею довольна и ничего у нас не отвалилось,ттт.
17.03.2005 18:06:02, Мама Ладика

Желаю удачной покупки!!!
17.03.2005 14:53:52, мама и Кристина
А что за коляска то? у меня тоже польская. Я довольна
17.03.2005 14:15:20, Лялечка
У меня тоже ТАКО, ничего такая, особенно за те деньги,что я за нее отдала:)))Но к маю собираюсь прогулку купить
17.03.2005 14:59:32, Sonata & Ксюха(5месяцев)
Видимо раз на раз не приходится(( На значке написано ZKRZAT
17.03.2005 14:23:54, mamajenny и Максимка (4 месяца)

Да, с колясками беда((, в последнее время, да и не только с польскими! Я тебя понимаю))
Удачной покупки!
Потом расскажешь что выбрала! 17.03.2005 13:58:25, Albina, Maxim 10m.
Удачной покупки!
Потом расскажешь что выбрала! 17.03.2005 13:58:25, Albina, Maxim 10m.
Удачи, а может б\у поищеш в своем районе? Я дяде в прошлый четверг, за два часа нашла почти рядом с домом!
17.03.2005 13:50:35, Басик290981
Да я уже просмотрела объявы - нету вообще никаких колясок, кроме инвалидных((
17.03.2005 14:13:48, mamajenny и Максимка (4 месяца)

А ты на Еве смотрела на борохолке, я там искала там много вчера было)
17.03.2005 14:31:56, Басик290981

Удачи в покупке! 17.03.2005 13:50:01, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.