УРА!!!Мы дома!Пробыли в больнице всего двое суток. Врач нам попался хороший, и сказал, что пока не пересдадим все анализы, и точно не подтвердится пилонефрит, никакого лечения назначать не будет.В итоге мы сдали кровь, 3 раза(!) мочу, сделали УЗИ животика.Результат - пилонефрит был, но сам уже прошел(возможно помогло то,что мы на ГВ?), осталось только небольшое воспаление почки, колоть антибиотики не надо!УРА!Будем лечиться травками, а в понедельник надо будет сдать анализы еще раз.
Когда мы поступили в больницу - все одиночные мамские палаты были заняты, и нас положили в общую палату, причем на то же место, где год назад я лежала на сохранении!!!!( раньше в этом корпусе была гинекология, а потом они переехали, теперь - педиатрия).Представляете - та же палата, та же самая койка:))
На следующий день нас ,слава богу, перевели в отдельную палату - просто супер, тишина и покой, никто не носится, не орет, спать не мешает!Но дома, все-таки лучше!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно дома лучше!Я рада ОЧЕНЬ за вас, что все не так страшно!:)))Прям облегчение!:)))УРА!:)))
17.03.2005 11:29:05, Malvina (и Максимка 11 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.