Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata & Ксюха(5месяцев)

нас выпустили!!!!

УРА!!!Мы дома!Пробыли в больнице всего двое суток. Врач нам попался хороший, и сказал, что пока не пересдадим все анализы, и точно не подтвердится пилонефрит, никакого лечения назначать не будет.В итоге мы сдали кровь, 3 раза(!) мочу, сделали УЗИ животика.Результат - пилонефрит был, но сам уже прошел(возможно помогло то,что мы на ГВ?), осталось только небольшое воспаление почки, колоть антибиотики не надо!УРА!Будем лечиться травками, а в понедельник надо будет сдать анализы еще раз.
Когда мы поступили в больницу - все одиночные мамские палаты были заняты, и нас положили в общую палату, причем на то же место, где год назад я лежала на сохранении!!!!( раньше в этом корпусе была гинекология, а потом они переехали, теперь - педиатрия).Представляете - та же палата, та же самая койка:))
На следующий день нас ,слава богу, перевели в отдельную палату - просто супер, тишина и покой, никто не носится, не орет, спать не мешает!Но дома, все-таки лучше!
17.03.2005 11:02:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с хорошими новостями! Поправляйтесь!!! 17.03.2005 23:47:57, Little и Леха
Хорошие новости! Поздравляем!!!:)) 17.03.2005 15:00:48, Gita
Выздоравливайте и больше не болейте, пожалуйста! 17.03.2005 14:50:29, Albina, Maxim 10m.
Larun and Jenny
Ну и слава богу!!! 17.03.2005 13:34:16, Larun and Jenny
Веснушка и Веснушонок
Рада за вас. Удачи и здоровья! 17.03.2005 13:06:26, Веснушка и Веснушонок
СветиК
Береги Ксюху! растите здоровенькими! 17.03.2005 11:47:18, СветиК
alena - Аленький цветочек
Ну вы уж больше так не надо!!! Выздоравливайте!!! 17.03.2005 11:32:34, alena - Аленький цветочек
Конечно дома лучше!Я рада ОЧЕНЬ за вас, что все не так страшно!:)))Прям облегчение!:)))УРА!:))) 17.03.2005 11:29:05, Malvina (и Максимка 11 мес)
sonina mama
Поздравляем!Простите, а как вам определили пиелонефрит? 17.03.2005 11:19:52, sonina mama
Sonata & Ксюха(5месяцев)
у нас были скачки темпернатуры, иногда до 38,5 градусов, в течении где-то 3-4 недель...мы списывали на зубы, один раз думали на простуду, на прошлой неделе был очень нехороший анализ мочи,на этой неделе уже получше...идем на поправку.На УЗИ было видно воспаление одной почки 17.03.2005 11:27:20, Sonata & Ксюха(5месяцев)
sonina mama
У нас один раз вдруг поднялась температура до 38.5 - скорая сбила, больше не было. Может и у нас пиелонефрит? А еще какие признаки? 17.03.2005 11:29:55, sonina mama
Девочки посоветуйте как наладить лактацию. 17.03.2005 11:37:26, Мама и Нютик
Larun and Jenny
Это вам надо в конфу по грудному вскармливанию, или мне на мыло подниковое напишите, подскажу, что знаю. 17.03.2005 13:19:44, Larun and Jenny
Sonata & Ксюха(5месяцев)
надо анализ мочи сдать.У нас просто очень часто была температура 37,1-37,3, еще вроде признаком могут быть припухшие веки, но у нас не было 17.03.2005 11:35:20, Sonata & Ксюха(5месяцев)
Smile&Зизи
С возвращением домой и к нам. Хорошо, что все хорошо. Выздоравливайте, долечивайтесь и больше не болейте. 17.03.2005 11:18:14, Smile&Зизи

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!