У нас тут проблема со светом была. Тут как то зашла сюда, и уже все понаписала, как он выключился:(( НУ видимо судьба, а я тогда пожаловаться, поныть хотела, значит не стоит:))))
И так, у нас все окей!!!
Ромашка каждый день что-то новое выкидывает, так забавно:))
Я начала его прикармливать пюрешками, а именно морковной и тыквенной. Стало ясно, что морковь любит больше (еще один признак схожести с папой:)))
Но главное, очень любит яичный желток!!! Я его даю с утра, так он аж всеми палцами в чашку лезет:)))))
Ну зубов пока нет, но зато все, что попадает в руки - во рту:)))
В общем, конечно, бывают и тяжелые моменты, но в целом...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и так до бесконечности!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у всех зубы, а мы одни беззубые:))) 17.03.2005 00:11:28, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.