Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берёшь или подкисшее молоко(простоквашу),или кефир - в кастрюльку - и на медленный огонь...В результате сверху будет плавать творог,и получится желтоватая жидкость-сыворотка(тоже полезная). Процеживаешь. Творог готов!
16.03.2005 22:04:11, СветиК
по-моиму щас молока, которое киснет не бывает - сплошная химия, которая ТУХНЕТ :(
16.03.2005 22:22:22, Gekata
вау! хочу простокваши! :) завтра же куплю мягкий пакетик :)
только вот запамятовала уже... как добиться-то этой простокваши? просто поставит молоко в комнатной температуре? 16.03.2005 23:59:43, Gekata
только вот запамятовала уже... как добиться-то этой простокваши? просто поставит молоко в комнатной температуре? 16.03.2005 23:59:43, Gekata
просто поставить, и у меня мама еще иногда капает чего-нибудь кислого - кефира или сметаны, чтобы быстрее кисло.
А можно не мучаться и купить простоквашу 17.03.2005 10:58:37, ЗУку
А можно не мучаться и купить простоквашу 17.03.2005 10:58:37, ЗУку
Если нужен творог посуше, его на марлечку можно откинуть и подвесить на некоторое время, чтобы сыворотка скапывала. Чем дольше так держать, тем суше он будет.
16.03.2005 22:09:28, Verochka и малыши
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?