меня не то чтобы нарпягает, что она с нами спит.... но всетаки неправильно это.
Не поделитесь методиками, как лучше?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему неправильно? Какие причины того, что маленький ребёнок дошкольного возраста не может спать вместе с родителями?
16.03.2005 23:39:57, Daryssimo
когда кормлю перед сном, я обычно слегка заворачиваю ребенка в мягкую пеленку или одеяло , потом в нем же и кладу в кроватку.
16.03.2005 22:54:08, Gita

а про сон- наш папа тоже не слышит нас :) а вставать мне лень было бы. мне лень даже присвставать к кроватке, которая вплотную стоит к нам, так что деть спит под боком 17.03.2005 08:53:29, Merlin и малыш(5 мес)

в том то и дело, что мне кажется, что это больше мой эгоизм - что я высыпаюсь, если она с нами спит, не факт что ей так удобно... просто привыкла.
и в тоже время тааак хочется просто у мужа на плечике поспать...... 16.03.2005 23:05:14, individuale

Я вот тут прочитала Серз и теперь глубоко убедилась в том, что это правильно, спать с ребенком. 16.03.2005 23:23:51, Larun and Jenny

Я под голову пеленочку ложу- когда он с нами. Потом его вместе с этой пеленочкой - в кроватку - так на тепленьком продолжает спать, меньше чувствует, что переложили:))
16.03.2005 21:20:58, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)
чем раньше тем лучше..
у нас до 3 она спит одна,но потом ореть благим матом пока с ней рядом не лягу((
Так что лучше раньше переложить,потом сложнее
А вот как-не знаю(( 16.03.2005 21:13:13, Мефиста
да ну! САвелий вот в 11 перестал ночью кушать, я застелила кроватку и положила его и все! никаких проблем не было!
16.03.2005 21:20:03, Мэри Поппинс
у нас до 3 она спит одна,но потом ореть благим матом пока с ней рядом не лягу((
Так что лучше раньше переложить,потом сложнее
А вот как-не знаю(( 16.03.2005 21:13:13, Мефиста

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.