Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки
Девочки, вот хочу устроить небольшой опросик. А, что, кому мужья подарили на рождение ребенка?
16.03.2005 13:09:40, Инда Максимка 12 дней
33 комментария

Могла выбирать, что душеньке угодно. Но душеньке ничего не угодно, кроме большой квартиры и салатового Ситроенчика С3, так ШО решила отложить это дело до лучших времен и увеличения благосостояния. А брюли не захотела так как носить некуда, а шубу вешать некуда - и нафига они мне?
16.03.2005 17:25:38, Колокольчик-Ло

На рождение старшей - я была отведена в ювелирный и там вырали мн сережки, цепочку и браслет серебряные, на рождение мелкого - получится сильно отсроченно - в том же магазине будем выбирать золотой браслет - мужу хочется, чтобы вещь надолго осталась:)
16.03.2005 14:35:55, Иртим

С какой стати? Воздерживаются уж точно оба, а рожает женщина все же одна.
16.03.2005 15:51:51, Амдерминец и Саша (1 мес.)

А насчет воздержания - женщине оно все-таки легче дается, насколько я знаю. А потом первые недели после родов многим настолько не до секса, что не передать :)
Терпеть возле себя бочкообразную капризную тушку в течение 9 месяцев, разделять ее охи, утешать всхлипы, завязывать шнурки, а потом еще пыхтящую везт в роддом - нет, это уже достаточно для памятника, не то, что подарка! 16.03.2005 16:27:56, Кузьманя и киндер (11)

И мне ничего не дарили, когда я дочку родила. Только я не ждала - ведь ребенок сам как подарок.
16.03.2005 14:36:53, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)

мне ни чего, я запретила, у нас скудноватый бюджет, да и не ношу я украшения особо)) есть пара золотых сережек и хватит))) а самым лучшим подарком был отпуск мужа, присутствие его на родах и весь первый месяц усиленной помощи мне-как физической так и моральной)))) А кольца и прочее-успеем еще)))
16.03.2005 14:02:27, AnMel+Дашушка
Отпуск, это да, тут я согласна. Мой муж тоже запланировал себе отпуск и даже в график его включил. А в реале получилось, что никакого отпуска и в 3 недели уехал в командировку на 2 месяца :(. Но положительный момент от этого есть - повышение ЗП :)
16.03.2005 14:37:47, jane_lk и малышок (5,5 мес.)
то же самое - внимание лучший подарок. А еще к нашему с Вовоиком возвращению из роддома вся квартира была увешена разноцветными шарами. Мелочь, но приятно было до слез, тем более что он у меня далеко не романтик...
17.03.2005 11:30:02, мама Вовки

Мужа нету,поэтому чтобы я не чувствовала себя так сказать "обделенной" подарила 1000 евро,чтоб потратила на что хочу.Сначала спрашивала хочу ли я украшения,но я отказалась,так как дорогие украшения на данный момент не вписываются в мой убогий спортивный стиль(пока я толстая и так одеваюсь).
16.03.2005 13:43:04, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.