Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глицин
вроде кто-то говорил, что глицин не так безвреден, как кажется. киньте ссылкой, если можете, плз.
15.03.2005 22:41:50, Лeнoчeк
4 комментария

Показан, по последним данным, только лицам старше 50 лет. 16.03.2005 09:08:01, Доктор Зойберг и Лила (9 мес)

Но после сотрясения - коротким курсом - это нормально. ненормально, когда мамашки его для "улучшения всего" пить начинают, и сами как бы "от головной боли" лопают :(((
Гы, еще меня насмешила одна дама из конфы (не скажу, кто, а то обидится) - она мне по мылу про глицин написала "А почему глицин вредно? Это же травки, гомеопатия..."
Какие, блин, травки?!!! Это аминокислота, катализатор ангиогенетических процессов... 16.03.2005 11:12:59, Доктор Зойберг и Лила (9 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.