Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дашка -герой!!
у нас сегодня был день врача! да не одного, а 4-х!! ну по записи ортопед и невропотолог, а потом ещ иммунолог и окулист...мы были в поликлинике с 10.30 до 12.30!!!!! И даха держалась огурцом!! И пред выходом, как знала, плотно позавтракала-100 агуши и 120 смеси))..Вот, приперлись мы к ортопеду, и пока мы там пребывали и нас осматривали, Даха, понимая важность момента, не улыбалась, а когда сказали что все у нас в порядке и приходить нам не раньше как пойдем, она расплылась в улыбке))) Далее по плану был невропотолог, но впереди нас влезла тетка без записи..ну да и пусь, решила Даша и совсем не рассторилась, тем более что встретили мы там нашего колясочного друга Кирила (NataM&Кир) и немного общнулись)) Невропотолог у нас женщина понимащая, у самой доча 2,5 лет. Про расстройства наши сонные сказала, что это из за блуждащего нерва, и ваще это все очень подробно объяснила. Признаков рахита не нашла, чем мы остались довольны!))Теперь с нами вместе будет ночевать вибрукол(сами знаете где), и он то и должен помоч нам спастись от ентого блуждащего, панимаешь!))В общем, по невропотологии нам 5 поставили и отправили с миром до 10-то месяцев(видимо из за сна..)Далее по курсу шел иммунолог. Нам прививаки, а у нас под глазом диатез таки вылез на съеденный мамой мед((..дали нам медотвод и прописали лактусан, хилакфорте и окулиста...пошли мы к окулисту..от него попаховало водочкой, но долг свой он исправно исполнял!! сказал, что ни чего страшного нет, вирус не присутствует(этим нас иммунолог напугала) а прыщички прижигать зеленкой!!...ну это к папе, только папа может виртуозно справится с вертлявой Дашкой!!))А еще кажися нас запижуть на массаж!! и позвонят нам после))ВООТ!! тока вы не думайте, что все так быстро происходило!! мы сидели и ждали очереди!! терпеливо, у мамы на боку.. и даже соску не сосали!!..тока разрыдались под конец, когда уже и спат жудко захотелось...но как тока поклались в коляску-сразу же заснули блаженым сном...что и делаем до сих пор на балконе)))ВОт такие мы герои))
15.03.2005 14:49:16, AnMel+Дашушка
26 комментариев

Ань, а что значит "А еще кажися нас запижуть на массаж!! и позвонят нам после"? Тебя физиотерапевт в журнальчик записала? Или только кто-то пообещал? А то мы сегодня опять на массаж записались (неврапотолог разнесла Кира в пух и прах, причем из ее пламенной речи я вынесла, что гипотонус мыщц у него, потому что заяц блондинчик :)))) ), и врач сказала, что очередь сократилась и ждать всего 2 месяца (вместо прошлых четырех). 15.03.2005 18:07:43, Nata M & Кир

ой, на самом деле с ног валюсь, но не могу спать днем, когда она спит (хотя сейчас уже не спит))) все кажется, что я её вскрика не услышу...вот когда муж в комнате, хотя бы тож еспит, то все, могу отрубится моментально, а когда одна-не, не могу..
15.03.2005 17:50:03, AnMel+Дашушка

Кстати,а че смесь - что с сисей? 15.03.2005 15:52:25, Larun and Jenny
типа да))) да чет не пишуться отчеты, да и тихо у нас как то: зубов нет, не ползаем, не переворачиваемя-лееень))) Зато сидим и встаем, но с горшка)) С Сисей- все в порядке, просто постепенно перевожу на смесь, да она у на уже и так подпитывается смесью-я ж учусь по субботам.А так, сейчас потихоньку хочу перевести, что б потом выйти на работу))
15.03.2005 16:06:58, AnMel+Дашушка

ну мелкому и так интересно, в старшему уже побегать хоца, позалезать вовсюда...да, его тоже понять можно, ну этож издевательство-запись по времени, а приходят все как Бог на душу положит((
15.03.2005 15:18:00, AnMel+Дашушка

А мелкий пока максимум чего может - в горшок с землей залезть:) 15.03.2005 15:35:01, ЗУку
Ну Дашка молодца!
Наши поздравления с отменными результатами похода!
Растите и дальше крепенькими и здоровенькими 15.03.2005 14:59:57, Olyasha
Наши поздравления с отменными результатами похода!
Растите и дальше крепенькими и здоровенькими 15.03.2005 14:59:57, Olyasha

Ань, а невропатолог и окулист это плановые осмотры в 6 месяцев? К невропатологу у нас совершенно невозможно записаться по белому, только через знакомых в поликлинике. 15.03.2005 14:58:59, Бегония и Дмитрий Московский
за рост и вес не зна, педиатр у нас на 17-е запланирован, и хирург тоже. Невропотолог тоже с боями- она хорошая, мне нравится, я не хочу к другой, а запись тока по средам в 4 часа!! так когда я пришла записываться, по к ней записи не было, пришлось звонить и ркгаться, чтоб записали по телефону!! а иначе беда-ну стока раз с ДАхой мотаться!!
Окулист не планово-нас к нему иммунолог послала из за диатеза на глазу)) 15.03.2005 15:09:09, AnMel+Дашушка
Окулист не планово-нас к нему иммунолог послала из за диатеза на глазу)) 15.03.2005 15:09:09, AnMel+Дашушка

спасибо!! Эти слова да Богу в уши!)))...эт я про сон, а то как на голгофу кажду ночь..
15.03.2005 15:03:10, AnMel+Дашушка
ой...таак долго рассказывать!! ну есть такой у всех нас..ну если нарою ссылку-покажу)))
15.03.2005 15:56:56, AnMel+Дашушка
нарою блуждающий нерв? прикольно)) он жа блуждает, как жа его показать-то? )))
15.03.2005 19:53:24, AnMel+Дашушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.