Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто впечатления от коляски))
Деуки!!Помните мы тут с вами такую коляску обсуждали)))У меня подруга прикупила её))Так вот знаете чем она прикольна.У неё колёса передние к задним складываются (и получается нечто похожее на типа сумку на колёсах как у бабок) и легко можно по ступенькам ввозить и свозить)).Так что подруга проблем не знает с затаскиванием на 5 этаж высокого сталинского дома(соответственно без лифта).
15.03.2005 13:03:59, Butuz+Владюша(полгодика!!)
17 комментариев

А еще за такую цену можно на пару сезонов из соседей грузчика нанять - коляску такскать на 5-й этаж. 15.03.2005 17:21:16, irinad (мамин сын 4,6 г. и папина дочка 10 м.)
Там весь смысл, что сложенную коляску везешь вместе с ребенком, он в коляске сидит.
15.03.2005 18:12:35, Колокольчик-Ло

Да, если бы легчало - было бы супер :) Эта коляска получается как сумка на двух колесиках - ее довольно просто затащить на ступеньку, просто на себя вверх поднимаешь немного, при этом ребенок горизонтального положения не теряет (а в обычной коляске он головой вниз получается + 4-колесную коляску гораздо тяжелее на себя затаскивать). Эээх, не понравилась мужу коляска, сказал, что неустойчиво выглядит. А у меня и аргументов нет - во всем нашем доме всего 2 ступеньки у входа, да и то с пандусом.
16.03.2005 07:32:12, Колокольчик-Ло

Бяаа уродская ! Может и удобно,но за такие деньги такая каракатица )))))
15.03.2005 16:38:35, Мефиста
складывается она по-моему как эспресса и ария... нет?
а так конечно крутая коляска))) 15.03.2005 14:21:06, Inchik&Olesya(4!!!???)
когда колёсики подгибаешь, ребзя в коляске сидит, в этом и удобство, что с ребзей по ступенькам волокёшь)))А складывается полностью может как и эти ...я не знаю.
15.03.2005 14:24:09, Butuz+Владюша(полгодика!!)
а так конечно крутая коляска))) 15.03.2005 14:21:06, Inchik&Olesya(4!!!???)

да. прикол)))) но и цена впечатляет))) прям детский мерседес)))
15.03.2005 14:27:16, Inchik&Olesya(4!!!???)
В нашем попном Братееве у меня такую коляску с руками вырвут, когда узнают, сколько стоит :) Страшно по улицам ходить будет. Мы тут с мужем недавно обсуждали, какие классные санки БМВ (стоят 300 баков, не так уж и дорого), но потом решили, что здоровье и целостность нашего ребенка нам дороже.
15.03.2005 13:14:55, Колокольчик-Ло
))В Москве она ходит без проблем)))Но всё равно все оглядываются и рассматривают.И ещё бабки ворчат....видимо внешний вид их смущает.
15.03.2005 13:18:19, Butuz+Владюша(полгодика!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.