Помогите пожалуйста вы уже с опытом, а мы в сосездней конфе еще по этим вопросам зеленые
Не могу, масик шевелится активничаети все по вечерам когда спать ложусь, вот и сейчас то пятки выставит, о пупок наружу вытолкнет, то живот на 2 части разделит по высоте сил нет это нормальное явление в "нашем то возрасте
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня вообще круглосуточно мутузили иногда. а после родов иногда ляжешь на спину, положишь мелкого на себя и он начинает колбавитться на мне - прям беременные ощущения вспоминаются - прикольно так :)) 15.03.2005 00:27:08, Gekata

Для меня это было нормой). Всю беременность- юла))).Говорят в последние недели затихает. Ничего подобного))))))))))
15.03.2005 00:13:31, Лялечка
а сейчас она у тебя все таже юла? у моего темперамент похож на тот, что в животе был
15.03.2005 00:19:34, Merlin и малыш(5 мес)
и у меня так же было:
старшая как юла, всю бер-ть, её даже на узи толком поймать не могли для замеров- и сейчас такая, зато весело;))
А младшая та больше разминалась, вытягивалась, движения скорее замедленные были и сейчас все делает с чувством, с растановкой, обдумав;)) 15.03.2005 00:31:17, Тётя Кошка

Мне врач так и сказал "готовтесь к "спокойному детству" т.к. всю берть крутится как на иголках
15.03.2005 00:22:58, Малек (37)

старшая как юла, всю бер-ть, её даже на узи толком поймать не могли для замеров- и сейчас такая, зато весело;))
А младшая та больше разминалась, вытягивалась, движения скорее замедленные были и сейчас все делает с чувством, с растановкой, обдумав;)) 15.03.2005 00:31:17, Тётя Кошка
Вот и переживаю, что он у нас активный когда все вокруг твердят что замирают детки на посдених неделях
15.03.2005 00:15:50, Малек (37)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.