Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня и Ариша

И хорошее,и не очень...

Хорошее:сегодня нашей сладкой крошечке Ариночке 5 месяцев!!!Время лети-и-и-ит!!!Ровно неделю назад она впервые самостоятельно перевернулась на животик.Теперь ее не остановишь-на секунду отвернешься-она уже на животе!Громко и заразительно смеется,разговаривает без конца,болтуша наша сладенькая!Лексикон каждый день пополняется.Моя мама подарила гимнастический мяч,восторженно визжим,лежа и качаясь на нем.Постоянно пытается сесть,приподнимая голову и плечики.Папа смеется:Что,пресс качаешь?Любимая игрушка-клавиатура.Мы на ней печатаем с таким лицом!Это что-то!Остервенело лупим по клавишам с выпученными от возбуждения глазами:)))Очень уважаем книжки,когда я читаю ,слушает,как большая:)))Ну и самая хорошая новость-в субботу наша Ариша крестилась.Теперь она Раба Божья Анна.(выбрали имя по дате рождения).
И не очень хорошее:вчера Аринка упала на пол с нашей двуспальной кровати:((((Этот звук не могу выбросить из головы,он стоит и стоит у меня в ушах:(((
14.03.2005 10:38:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Поздравляем!!!
Насчет кровати не переживай, нас тут много, летунов. Главное, все в порядке ведь?
14.03.2005 22:56:03, Larun and Jenny
Наши поздравления!!! 14.03.2005 19:15:21, ЕЛЕДЕЯ
Травка
Поздравляем "родственницу" :)))!!!!! Молодец какая! И с крестинами поздравляем (нашу Аришку крестили Варварой :). Что упала - не переживай сильно, сегодня ведь все хорошо! 14.03.2005 17:44:27, Травка
Тыква
Ну кто из нас в младенчестве не падал с кроватей, диванов, столов? Не расстраивайся... А то что крестились - замечательно, это так важно. И мы пойдем в апреле креститься. И то что визжите радостно на мяче и переворачиваетесь и пытаетесь сесть - это так здорово! Растите на здоровье! 14.03.2005 17:22:39, Тыква
масяня и Ариша
Спасибо за теплые слова!Вам желаю того же! 14.03.2005 20:05:13, масяня и Ариша
поздравляем красавицу Аришку!!! растите дальше на радость маме и папе!!
а без падений редко кто вырастает, не переживайте сильно!!
14.03.2005 14:26:57, Gita
масяня и Ариша
Спасибо! 14.03.2005 15:33:53, масяня и Ариша
Касьяна,,,^. .^,,, и Максимка (3,5 мес)
Прелестный ребенок! Так приятно читать о таких малышах:))
Поздравляю Вас с 5, пусть Ариша и дальше радует своих родителей!!!
14.03.2005 14:05:45, Касьяна,,,^. .^,,, и Максимка (3,5 мес)
масяня и Ариша
Спасибо большое! 14.03.2005 15:34:16, масяня и Ариша
Поздравляем, поздравляем!:)))))
А мы тоже не раз падали, хорошо, что обошлось. Шустрый, ни на секунду не оставишь...
14.03.2005 13:38:22, Malvina (и Максимка 11 мес)
масяня и Ариша
Ой,не говорите!Я вообще не представляю,как теперь по дому хозяйничать.. 14.03.2005 15:35:08, масяня и Ариша
Какая прелесть, это я ваши фотки посмотрела ))))))
Поздравляю с датой и первым переворотом! Звук, выброси из головы, ведь ни чего плохого не случилось, значит все хорошо!!!
14.03.2005 13:18:59, *Юльчик*
масяня и Ариша
Спасибо!Потихоньку выбрасываю. 14.03.2005 15:35:55, масяня и Ариша
Крестины- это хорошо! Теперь ее душа не блуждает! Поздравляем!
По-поводу падений - не своди глаз с реб.до 2-3 лет! (Мы через это недавно прошли).
А еще, можно записать не только на видеокамеру, но и на диктофон - гуление Арины! Потом слушать прикольно. Я Своему включаю сейчас, как он в 4-5-6 мес гулил. Ему нравиться!
14.03.2005 12:56:47, Albina, Maxim 10m.
масяня и Ариша
Спасибо,я тоже счастлива,что покрестили.2 раза откладывали.У нас уже вся видеокамера в Арине:)))И папа записал на компьютер себе ее болтовнюшку:))) 14.03.2005 15:38:11, масяня и Ариша
СчастливаЯ*8*
Поздравляем Аришеньку и маму с пятерочкой и с крестинами! Понимаю твои чувства (про падение), также переживала, пройдет, береги дочку! 14.03.2005 12:35:53, СчастливаЯ*8*
масяня и Ариша
Спасибо большое!Теперь буду бдить в оба! 14.03.2005 15:38:54, масяня и Ариша
fina
замечательный отчет :) с крестинами вас! желаю новых достижений! 14.03.2005 11:56:29, fina
Ну, вы просто взрослые девчонки уже!!)) Классно растете)) А про звук, я понимаю. Мой Чип-ка грохнулся в октябре, а я до сих пор его в ушах слышу((( Но, ничего, в кровати не очень высоко, да и на пол, все обошлось ведь у вас?)) Растите здоровенькими и не падайте больше! 14.03.2005 11:00:34, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
mamajenny и Максимка (4 месяца)
Поздравляем больщих девочек!!!! Растите и не падайте больше! 14.03.2005 10:55:36, mamajenny и Максимка (4 месяца)
Поздравляем!!!!!
А про падение не переживай слишком, просто следи за ней и все. Детки когда учатся ходить и ползать, очень много падают, они рассчитаны на такие падения. Не казни себя, все хорошо будет.
А оставляй лучше на полу ее, просто возьми за правило и все
Молодцы, что покрестились!:))
14.03.2005 10:45:05, Гайка и Дениска(5 мес)
женечка
моя дочка ей уже почти 9 месяцев начинает учиться ходить : подползёт к дивану и встаёт сначала держиться двумя руками, потом одной, а потом отпускает обе и незамедлительно падает, дажеесли рядом сижу, всё равно не получается иногда поймать. За день она может упасть несколько раз. Очень страшно,посоветуйте что-нибудь!!!:):( 14.03.2005 13:37:55, женечка
вы главное не бойтесь и не волнуйтесь!:) Чем меньше ей вы будете мешать, тем быстрее она научится группироваться и избегать падений. А если ее ловить или только на мягком позволять ползать, то все это может затянуться и вы можете ее или напугать или неудачно словить. Я понимаю, что это трудно по началу. У меня Дениска тоже бахается, когда горкой встает. Но тут нужно сжать зубы, собрать волю и дать ребенку свободу!:)) Он действительно расчитан, на падения с высоты своего роста и падает расслабленно, если его не пугать. Упал, если не заплакал - то вообще ноль эмоций, если заплакал - пожалели, приложили к груди и отпустили с миром:))Валерьяночки можно хряпнуть:))
А обезопасить нужно ребенка тем, что убрать опасные предметы острые и пр., о которые он может зацепиться, не оставлять его на диване, а только на полу, обучить его понятию край, остро, горячо и др.
Примерно так
Не волнуйтесь:)
14.03.2005 14:03:42, Гайка и Дениска(5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!