Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и волшебные кулачки!
Нас вчера выписали домой, все уже позади - слава Богу!
В пятницу нас прооперировали, а во вторник перевели с реанимации в хирургию, в хорошем состоянии. Там в палате было 5 человек, один мальчик кашлял и чихал всю ночь, явно простуженный ребенок был. Сынок целый день чувствовал себя хорошо, а ночью поднялась температура 39,8. Не Нурофен, не уколы не помогали сбить температуру. Пришел педиатр утром и поставил диагноз стоматит(но это сказали от трубки после наркоза), ОРВИ и отит. Моя мама имела неосторожность сказать, что у нас в саду начался карантин по ветрянке и нас быстренько, как инфекционных перевели в боксовое отделение. Там условия просто шикарные. Туалет и ванная в палате, чистота, корпус после ремонта, да еще и на 1 этаже. Он находился в боксе с моей мамой, а мы с мужем каждый день могли под окошком(благо оно низкое) с ними общаться(и даже пообниматься-поцеловаться). Температура была 2 дня. С пятницы все уже пошло на поправку, антибиотики колоть перестали. Капали ушко, промывали Аквалором нос и принимали только Линекс. Все только омрачало ожидание гистологии. В понедельник хирург сказал снимет нам швы и выпишет домой, т.к. анализ должен был быть в понедельник. В понедельник швы сняли(шовчик большой 15 см, но аккуратненький), а анализ сказали не готов, отправили еще в одну лабораторию его. И вот тут я начала переживать и накручивать себя, если тянут с результатами, значит что-то не так. Во вторник все также, анализ не готов и опять не выписывают. Вчера в 12-00 звонит мама и говорит, пришла гистология, анализы хорошие, нас выписывают, приезжайте за нами скорее! Огромное спасибо нашему хирургу Тимофееву Е.П. и лору Антону! Врачи с большой буквы, профессиональные специалисты и просто хорошие люди!
Заключение врача такое - инвагинацию кишечника вызвал мезаденит, а мезаденит в свою очередь вызвала кишечная инфекция. Где мы ее подхватили, даже не представляю. Также доктор нас предупредил и сказал ребенку когда вырастет сказать, что ему удалили аппендицит. Чтоб не было на будущее прецедента, они его сразу удалили. Они сейчас это практикуют.
Когда позвонила в сад попросить справку о том, что у нас в саду карантин по ветрянке, так методист (медсестра в отпуске сейчас) с лета на меня наехала, что ваш Матвей пришел в сад больной уже и он ничего не ел весь день у нас. Я была мягко говоря ошарашена, говорю Вы знаете в сад сегодня его привела я и он был с утра в отличном настроении и абсолютно здоров, а бабушка его забрала в 12-00 часов перед сном, есть он дома отказался, заснул, а проснулся с болью уже. Я говорю не в чем Вас еще не обвинила, а Вы извините снимаете с себя ответственность, которую на Вас еще никто не возложил.
Девочки, еще раз Вам всем огромное материнское спасибо за поддержку и сопереживание! С Вашей поддержкой и заботой, мне действительно было значительно легче пережить весь этот кошмар.Здоровья всем нам и нашим деткам!
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет по кулачкам для моего сыночка!
08.07.2010 10:51:21, e_v_g_a14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за совет, а нам доктор назначил спокойную ходьбу, но побольше, чтоб спаек не было. Я сказала, что мы билеты сдали, когда теперь нам на море можно? На что он меня огорошил, сказал, что даже рекомендует через 2-3 недели ехать.
08.07.2010 11:55:40, e_v_g_a
Очень рада за Вашего сыночка. Все время его вспоминала. Здоровья и хорошего отдыха на море.
08.07.2010 14:52:08, mama timy i fedi
Да я сразу забила на ее высказывания, другого от наших садов и не ожидала!
08.07.2010 11:03:56, e_v_g_a
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание