родители надумали переезжать.. смотрят в сторону царицыно-орехово.. как там? парк есть? тихо?
я этот район вообще не знаю, наверняка "наши" там есть:)
может и не царицыно:) вобщем хотят туда где хорошо..
а если рядом еще и жд есть курского направления - вообще красота
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

похвалите свой район
07.07.2010 23:51:45, Пионервожатая52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только не Царицыно, а именно Орехово. В Царицыно гетто, сплошной Азербайджан, шумно, грязно, рынки кругом. Вечерами страшно :( А у нас в Орехово - красота! Чисто, спокойно, до парка Царицыно 10 минут пешком. Еще под боком Борисовские пруды, тоже парк - и с собаками, и с детьми гуляют, но народу не лом, как в Царицынском парке. Магазинов полно на Домодедовской, все есть. Переезжайте! Я тут поселилась 8 лет назад - поначалу тосковала, после Университета-то. А потом привыкла и нашла прелесть :) Единственный геморрой - это Каширское шоссе, на котором всегда пробки. Утром отсюда на машине не уехать. А в метро толпы...
09.07.2010 11:52:43, jurnaluga

Зато до МКАД 5 минут и по загруженности Липецкую с Каширкой не сравнить тьфу-тьфу.
Парка два, дворы зеленые. Наркоты многовато правда, но мне кажется сейчас везде так.
Зимой всегда вовремя все убирают, дороги чистые, дворы тоже.
Магазинов полно. Про поликлиники не знаю, не хожу туда. Между Царицыно и Бирюлево коммунальную зону сейчас застраивают, будет много жилья, инфраструктура, правда, в последнюю очередь, как водится. Кстати за ЗИЛом мне место нравится очень, там башни двенадцатиэтажки и парк замечательный с прудами есть, правда маленький. Это ты у мафи спроси, она - абориген:) 08.07.2010 00:37:16, Лиса Патрикеевна

Автору темы...ул. Бехтерева, почти в конце по карте 08.07.2010 00:49:12, m a f i

Царицыно - крупный транспортный узел, рынок, станция Курского направления, имхо шумно там. И ужасный путь от метро (и жилых домов) до парка. Обещают построить там подземный переход, но пока - ужас-ужас.
А от Орехово очень приятно заходить в парк, тихо, красиво. Но с магазинами там имхо очень средне.
Еще есть Бирюлево-Восточное - от Царицыно 20 мин. на транспорте. Тоже парк хороший - Бирюлевский дендропарк, вообще спокойный район, с магазинами очень хорошо, но с общ. транспортом (в смысле добраться до метро) весьма средне. Но у кого машина - отлично - рядом трасса М4 и МКАД. Жилье дешевле, чем в Орехово-Царицыно. Если что, я свою однуху скоро буду продавать. 08.07.2010 00:21:35, Ореховая соня

А направление там, вроде, Павелецкое... 07.07.2010 23:55:43, murzzzzzilka

я один раз с дачи ехала, из Ступино, и там вышла на ст.Бирюлёво. а потом до м.Царицыно добиралась на маршрутке. а вот одноклассник мой живет в Подольске и он от м.Царицыно едет на электричке. ну короче там 2 ветки рядом проходят..воть) 08.07.2010 00:33:26, Smolik

Если с павелецкой электрички нужно добратьтся до Царицыно, лучше на Товарке выходить. Оттуда легче уехать.
А я когда к вам в район перееду), буду из Каширы на автобусе кататься до Красногвардейской, хочу уже забыть про электрички. 08.07.2010 00:53:45, Ореховая соня

переезжайте уже!!!! у нас СП соседей мало))))) вы куда планируете? 08.07.2010 10:53:12, Smolik

в Митино не зову тогда, несмотря на наши леса-озера крскногорские 07.07.2010 23:55:41, Викентий

офф дай контакт мастера-стилиста,ты выглядишь просто сказочно:) тоже хочу красоты:)) 08.07.2010 00:02:22, Пионервожатая

контакты скину. пусть тебя на час пик запишут :Р 08.07.2010 00:15:41, Викентий

08.07.2010 00:01:27, КуКушонок-вреднюшонок
мы отсюда пок ане собираемся.
всегда есть, где прохладу найти :) 08.07.2010 00:14:32, Викентий

Но, я все же мечтаю вернуться поближе к нашему замечательному парку, чтобы гулять с детьми нормально, а не на асфальте, на территории школы..-(( А уж о том, что поговорить здесь нормально не с кем - я промолчу (не чешу всех под одну гребенку, но мне попадается на детских площадках тот еще контингент, в Митино такого не было). 08.07.2010 00:19:15, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.