Раздел: -- посиделки
Орг vitas70 сестра
Может мне так повезло?но я хочу сказать в защиту орг vitas70 сестра!Была закупка АКЦИЯ.РАСПРОДАЖА ПРОШЛОГО ЛЕТА №3. Смешнее цен не бывает!!!записалась на 6 позицей,орг. прислала сообщение о предоплате,заплатила только половину и получила 4 вещи моего размера и цвета,всё в порядке,ребёнок ходит довольный!Потом было ещё предложение -Акция! ZZZ выкуплено под 15 %.разбираем,тоже записалась и уже получила свой заказ!Была малеькая проблема с цветом одной вещи,но всё быстро решилось,орг сама предложила замену или дополнительную вещь!Огромное спасибо!за вещи по такой цене и отличного качества,очень довольна!да и малышка тоже!
06.07.2010 23:28:24, teta
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот Вам повезло!!!!!!!! а я довольна только самими вещами. до сих пор 400 руб висит у орга. каска стоит уже полмесяца. платеж вносила - я ей писать устала. И ведь не понимает, это МОИ деньги, и я вправе узнать, получила она их или нет. и все какие то условия выставляет - то туда баланс напиши то сюда.. а иначе она не скажет, дошли деньги или нет...то на встречу пишись - а иначе не проставит каски... а как писаться, если не знаешь сколько вещей выкуплено? мне курьера за одной майкой нанимать накладно. И все с надрывом...с оборотами типа ЗАДОЛБАЛИ и ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ...и еще о своих материальных трудностях сообщает - типа не остается ничего у нее от выкупа... я решила забить и подарить ей 400руб.. пусть купит себе что нибудь.. жаль не хватит на книгу о тайм-менеджменте и по этике. Ужасное впечатление. под пушкой больше никогда!!!!!!!!!!!!!!! даже сейчас вспоминать мерзко((
08.07.2010 02:27:20, mariys

Оплата не стоит, на Пчелку записалась месяц назад, из 18 вещей две каски и ничего не происходит. В предыдуший выкуп все было оперативно, да, но много замен по цвету и размеру.
07.07.2010 09:08:33, kriksa

Обажаю белые вещи на сыне, как минимум треть гардероба у него именно белого цвета.
07.07.2010 08:32:28, Луша

Ни один, читающий посиделки, не полезет теперь в здравом уме и трезвой памяти в эти закупки. 07.07.2010 00:48:24, murzzzzzilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.