Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Большое Солнце

хитрая справка)

Леди, знаю что Вы все знаете - справку об отсутствии судимости долго в МВД получать??? кто нить сталкивался с такой??

во меня сегодня озадачили(((
05.07.2010 17:14:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fran4eska
Её надо заказывать в Инф.центре ГУВД, ждать было 2 недели, заявление там заполняется только от 1го лица. Может что изменилось, позвоните 609-82-75, Вам точнее скажут. 05.07.2010 22:55:44, Fran4eska
АкунаМатата
и такое бывает? напоминает старый скетч: "за границей были? нет? а где именно не были? предоставьте справки в 2х экземплярах из каждой страны, где не были"; офф: вы на мое письмо о кашемире (о пересорте цен) ответите? 05.07.2010 17:53:59, АкунаМатата
Большое Солнце
бывает)) если бы не оформление рабочих виз в Грецию фиг бы узнала...

письмо давно прочитано, деньги отложены)) там не пересорт, а перепут ткани был (кашемир 100% отличается от 30%)... я на общих встречах постоянно бываю, сижу в МСК до упора...
05.07.2010 17:59:55, Большое Солнце
АкунаМатата
ок, спасиб:) запишусь на встречу; а может...не сочтите за нахальство - вы у мариэллы участвуете сейчас? можно было бы взаимозачетом, если вам удобно 05.07.2010 18:04:16, АкунаМатата
Большое Солнце
вариант кстати с мариэллой 05.07.2010 18:59:45, Большое Солнце
АкунаМатата
пишу на по почту 05.07.2010 19:28:42, АкунаМатата
buslik (в системе gvv9)
месяц, муж в Москве получал 05.07.2010 17:47:50, buslik (в системе gvv9)
Innulik
у моей знакомой (она занималась усыновлением ребенка) дольше всего она заняла, где-то месяц делали. А вообще можно с участковым потрещать, через них за денежку быстрее можно сделать. 05.07.2010 17:19:15, Innulik
Большое Солнце
вот ужас то((( тут то я могу договориться, а вот в САранске и в Майкопе нет((( 05.07.2010 17:27:00, Большое Солнце
Innulik
угу, самая противная справка :( 05.07.2010 17:29:23, Innulik

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!