Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте, что взять?

Что взять у Акуры из японской косметики для жирной кожи со склонностью к черным точкам и прочим проблемам?
Поняла, что горячий очищающий лосьон от черных точек - вещь.
А что еще есть суперского и проверенного?
Несмотря на почтенный возраст, проблема морщин не волнует ни разу :) А вот проблема матирования и очищения пор - просто намбер ван.
А еще никак не могу подобрать себе хорошее дневное средство, все для меня какое-то жииирное и липкое, особенно летом.
А еще для кожи вокруг глаз хочется что-то не липкое и гелеобразное, максимально легкое.
Посоветуйте, а? Пажааааалуста :)

Модераторам.
Пожалуйста, не надо переносить в какую-нить косметическую конфу, меня интересует ТОЛЬКО то, что есть в указанной выше закупке.
04.07.2010 22:56:14,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто Милки
А не подскажете артикул горячего очищ лосьона от черных точек? Спасибо. А то найти не могу... 05.07.2010 12:55:35, Просто Милки
Не смогу, к сожалению. Попробуйте на сайте Акуры почитать отзывы, там должно быть даже не одно упоминание об этом лосьоне 05.07.2010 17:33:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
La vida
От чёрных точек супер-вещь! Я уже оды этому средству пела:) 05.07.2010 12:00:52, La vida
Просто Милки
Артикул не подскажете у Акуры? А то она с меня артикул запрсила, а я найти не могу((( Спасибо! 05.07.2010 12:56:16, Просто Милки
La vida
В прайсе посмотрела-нет его( арт.601025. Может появится скоро, там часто продукты пропадают/появляются 05.07.2010 15:52:52, La vida
Ух тыыы, пасиб! А оно у Акуры есть, да? 05.07.2010 12:24:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
La vida
да:)Главное массировать подольше и не удивляться тому, что оно мало пенится.
И стОит оно у Акуры рублей 180)
05.07.2010 12:44:40, La vida
для глаз у Acura брала :
270055 Meishoku "Night" ночной гель вокруг глаз для увядающей кожи
Супер эффекта нет,но приятно и не липко!!!
а вот для кожи склонной к жирности и точкам для себя открыла(не СП) :
Маска -очень бюджетно и эффективно для лета!!!
http://www.herbals.ru/shop/UID_38.html
и крем подошел(перепробовал­а много из аптечных линий,но тут все индивидуально лучше пробники просить в аптеке и тестить)
http://kosmetista.ru/catalog/product/7­63
04.07.2010 23:24:18, Molinary
Спасибо! суперэффекта и не жду - оснований пока особенных нет :) Мне как раз чтобы приятно и не липко :)
А вот эмульсия Ля рош убила ценой :( Мне бы что-нить побюджетнее.
05.07.2010 00:20:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
она рублей 600 стоит.Но в Ригле или 36.6 попросите пробник,должны дать! 05.07.2010 00:29:42, Molinary
Чивой-то по ссылке цена стояла под тысячу :( Неужели такой разброс в разных местах продажи? 05.07.2010 00:43:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну я ссылку дала самой смотрибельной фоткой,на других сайтах все очень выбелено название даже на упаковке не читается. 05.07.2010 00:57:46, Molinary
Ааааа, понятно :) Спасибо больше, постараюсь выцыганить пробник в аптеке :) 05.07.2010 01:36:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТАКСА
гель очищающий зел. чай (кот.скатывается катышками на лице)
обязательно салфетки возьмите - у меня кожа не жирная (для подруги беру), но себе тоже оставила, т.к. после того как промакнешь лицо, кожа становится матовой и красивой, как после пудры хорошей
для глаз есть гель классный, она его все время в хитах вывешивает - там же и найдете, прозрачная баночка с сиреневой крышкой
04.07.2010 23:11:25, ТАКСА
ой, спасибище! про салфетки-то я и забыла совсем!
Гели тоже пошукаю. А тот, что скатывается -
это какой фирмы? А то там список - мамадарахааяяя... Месяц изучать надо :)
05.07.2010 00:14:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТАКСА
да вы ей так и напишите - гель очищ. зел. чай (по крайей мере я так последнтй раз написала) - для меня их названия слишком сложны :)
гель для глаз вам дувушка выше подсказала - он самый
05.07.2010 01:11:18, ТАКСА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!