.....Пока читаете мое послание, загрузите ссылку - она долго будет грузиться - потом посмотрите.......
АААААААААААА! Я плакаль! Я была у них - я видела всю коллекцию и нет мне теперь сна - мне надо ВСЕ, а также еще в нагрузку парочку маленьких разнополых детишек......
Девочки, я собственно посоветоваться. M@NDARINO&M@RASIL - торговые марки ПРЕМИУМ класса. Это только натуральные ткани (Хлопок, лен, шелк), это ручной труд, это стразы Сваровски и всякие прочие примочки. Качество - выше выше всех похвал. Производитель гарантирует, что ничего не полиняет, не вытянется, что кнопочки, стразики, блестюшки и фенечки не отлетят, не оторвутся и т.д. Это на самом деле очень красиво и очень качественно.
Само собой там соответствующая цена - это дорого... (магазинные цены меня вообще повергли в тихий ужос :-/)
Фирма ОЧЕНЬ серьезно относится к сбыту. Поэтому и разговор у нас сейчас секретный (насколько это возможно в рамках нашей с вами секты).
Я ОЧЕНЬ хочу детей своих одеть в эту марку. Но, как и многие именитые фирмы, компания НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ каталогов не то чтоб печатных, а даже электронных до начала поставок. Все, что вы видите и увидите - это уже поставленные вещи в Россию, это фотографии уже наших дистрибуторов.
У меня есть практически все коллекции этого сезона в электронке, но они в ужасном состоянии (т.е. это отдельные разрозненные фотографии не всегда хорошего качества). Для того чтобы нам с вами собрать эту закупку, мне надо будет много, очень много времени посидеть за компьютером чтобы все это собрать в одно целое. Модели сфотографированы по одной, подписан только арт. и все. То, что я повесила сейчас - это фамилии (где-то 10% от коллекции), они как видите вообще без комментариев, а дальше каждая вещь сфоткана отдельно на черном фоне :). Я примерно представлю какой это объем работы и сколько это займет времени - боюсь, что мы в этом случае можем не успеть купить текущую коллекцию.
Есть второй вариант - я куда нибудь все это дело заливаю в том виде, в котором мне дали, заливаю прайс, а там - понеслась душа в рай - каждый из нас собирает то, что он сам найдет, накопает и захочет.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Надо ли оно нам? Спрашиваю именно потому что вещи дорогие и желающих может оказаться всего ничего - тогда все эти усилия просто пойдут прахом и получится мартышкин труд.
Понимаю, что написала сбивчиво и не совсем понятно, но в конце дня голова уже не варит вообще, тем более у меня сегодня стрессик был - мама не горюй....
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!
Всегда ваша Такса
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пришла советоваться - M@NDARINO
14.05.2008 21:06:12, ТАКСА67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где же взять мне столько денег(песня такая:)))
ыыыыы, хочу как! 15.05.2008 13:05:23, Медея
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa надааааааааааааааааааааааа
15.05.2008 11:15:54, Мамуля ( Мамка Софи)
вопрос цены за вещь. в принципе если цена мне подойдет, я могу заказывать по принципу "розовая кофточка на р 122". обработка фоток не нужна. но это мои эээ.... тараканы - ребенок контакртный аллергик и ей можно носить только натуральные ткани.
15.05.2008 10:03:10, Марася

А так 1-2-3 штучки (то есть не много и на выход) я бы взяла.. 14.05.2008 22:54:22, Maslinka

платья и т.д. - от 1000
футболки\поло - от 800
брюки/шорты - от 900
комплекты - от 1200
Максимальный размер - 14 лет (по-моему 170 рост) 14.05.2008 21:46:19, ТАКСА
Господи красота то какая, я бы поучаствовала, на сначала надо себя по рукам крепко побить... а то и так скаладировать шмотки некуда, но это же красотищщщща
15.05.2008 01:31:30, Кишика

P.S. побежала скорей делать девочку, так как на девчонок тоже суперское все такое :)))))) 14.05.2008 21:34:41, Murenysh

Девочки, кто носил писали. что и через два (!!!) года активной носки вещь выглядит как в первый день.
Там никакого такого китая, турции, тайланда по лицензии и иже с ними. Это только родно пр-во. На цене это тоже сказывается, само собой.
Но мне конечно тоже 800 руб за ребенкину футболку как то .... :))) НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ЗНАТЬ ТОЧНО, что никакие соседские или дедсадовские детки не будут ходить в такой же одежке, что и мои (денег просто не хватит - не то у нас окружение :))) А это меня ОЧЕНЬ радует :))) 14.05.2008 22:39:43, ТАКСА

У меня, к слову, по всем этим календарям девочка выходила:-)
14.05.2008 22:01:04, murzzzzzilka

и с первым мальчиком все сошлось тоже 14.05.2008 22:31:34, Murenysh
аха...у меня и по календарю, и по какому-то там графику смены крови и вааще по всем признакам-приметам должна была девочка родиться, а получился сынок:)
14.05.2008 21:58:10, hloja

14.05.2008 21:19:14, murzzzzzilka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.