Открываю закупку проф косметики известной израильской марки A*n*n*a L*o*t*a*n .
Помогу подобрать домашний уход для вашего типа кожи.
«A.L.» ведущая биокосмецевтическая лаборатория Израиля, известная в мире благодаря основательным научным и патентным разработкам.
А. Л. — ученый с мировым именем, основатель школы косметологии Израиля, ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, биологии, обладатель множества патентов на уникальные косметические препараты, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея, купероз и др. В профессиональных кругах Анна Лотан широко известна как автор уникальной методики «Прохладногогидрирования». Колоссальный опыт более 50 лет и профессионализм Анны Лотан позволили создать одну из самых известных салонных марок.
ссылка на сайт :http://www.prof*****cosm.ru звезды убираем. Собирать буду в системе. Выкуп на свои без рядов и минималки , раз в 2 недели.Не забранные позиции держу у себя 2 недели. Раздача будни вечер- м.Речной Вокзал, м.Китай-Город или м. Чистые Пруды, и на общих.
Обсуждение
Раздел: Анонсы
Анонс. Профессиональная косметика
04.07.2010 22:27:58, Пташка_Ру13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой как здорово! Мне нужно!Наконец то, подруга пользовалась (правда чем конкретно не помню) но отзывы по этой марке очень лестные были. Вышлите пожалуйста прайс grib127собакамейлру
05.07.2010 14:34:08, Maslenok
Доброго дня! Ооооочень интересует! В свое время была в Израиле, слышала самые лестные отзывы об этой косметике, и уже давно мечтаю её попробовать. В России в продаже не видела. Можно мне прайс на kasatochka@mail.ru? Спасибо огромное!!!
05.07.2010 12:47:10, kasatochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание