Девочки, подскажите, плиз, как быть мне в такой ситуации. Я сделала заказ в системе, давно, зимой еще. Поставка обещала быть еще в марте-апреле. В июне вещи пришли, я даже смогла одну забрать. Вещички детские, весенне-летние. Примерно в начале июня и вторая вещь выкупилась, я сразу, заметьте, сразу записалась на встречу, паровозик. А орг вещи так и не передала курьеру,уже 3 недели каска висит. А орг, как я поняла спокойно в отпуск отбыла. И все бы ничего, но встречи у нее теперь висят на август, а мне штанишки эти в августе уже и не нужны будут..., и сезон прошел, и ребенок подрос... Вот как правильно поступать в таких ситуациях, чтоб по справедливости. Я то свои обязательства выполняю, а вот....
ПС. я еще и предоплату вносила, которая одной вещичкой не перекрылась, получается, что у орга теперь и деньги мои зависают...
Раздел: Встречи с организаторами
как мне быть?
01.07.2010 22:22:45, ЛёлёКК17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте в пристрой, или вдруг есть кому подарить, или есть знакомые, кто поможет продать..
а вообще - понять бы чей косячок - паровозика или орга?? 01.07.2010 22:40:24, Красота в глазах смотрящего
а вообще - понять бы чей косячок - паровозика или орга?? 01.07.2010 22:40:24, Красота в глазах смотрящего
тут дело даже и не в цене, не в затратах даже, а просто обидно, вроде выкупилась, а не возьмешь, и еще не совсем понятно, это норма, или все же нонсес. Я в закупках участвую периодически, таких косяков пока не было.
01.07.2010 22:47:28, ЛёлёКК
У меня тоже такая же ситуация была. Заказала вещи на новорожденного, когда подруга была еще на 3 месяце беременности!!! А выкупились они когда малышке уже три месяца было!!! Естественно, что мне эта вещь и не нужна была, но ругаться с оргом не стала - поехала забрала все. В итоге подарила другой подруге.
А вообще не понимаю оргов, если уходите в отпуск зачем перед отпуском выкупать, чтобы лежало?
И еще не понимаю почему некоторые орги только паровозики (на неудобные станции метро) делают и курьера - это не правильно, должны быть обязательно встречи одна днем в центре, одна вечером в будни и одна субботняя. Мне кажется так было бы правильно. 02.07.2010 12:48:37, Елена Солнечная
А вообще не понимаю оргов, если уходите в отпуск зачем перед отпуском выкупать, чтобы лежало?
И еще не понимаю почему некоторые орги только паровозики (на неудобные станции метро) делают и курьера - это не правильно, должны быть обязательно встречи одна днем в центре, одна вечером в будни и одна субботняя. Мне кажется так было бы правильно. 02.07.2010 12:48:37, Елена Солнечная
я не знаю кто виноват. Звоню курьру, она мне говорит, что орг вещи не передала, и на тел звонки не отвечает. Орг молчит... Но она, как я поняла, вообще девушка не сильно многословная. Я не знаю, семейный это орг, или нет, но на этом форуме ее чааааааааааасто обсуждают.
01.07.2010 22:45:30, ЛёлёКК
вот я например с ней впервые столкнулась... Ни разу раньше накладок ни с кем не было. Больше конечно не буду с ней иметь дело. Не зря ведь говорят, что на чужих ошибках учатся, но свои то лучше запоминаются.
02.07.2010 16:44:02, ЛёлёКК
Если это ор--би, то закупка семейная и пристроятся ваши брючки, не вижу проблемы вообще. Немного времязатратно.
02.07.2010 04:50:35, al_gol
В августе летнее вряд ли легко пристроится, а до следующего лето дооолго...
02.07.2010 09:01:40, ЛюбимицаКлаппа
ой, да ладно, в садик будут летнее брать, поверь, шорты охотно берут круглогодично, как и тонкие брюки, а ещё сейчас на юга ездят круглогодично. Всегда найдётся кто-то, кому вещь нужна, вопрос времени, пристроить можно всё.. ну или почти всё;-)
03.07.2010 02:16:21, al_gol
расслабиться и в магазине купить нужные вещи - тут всякое бывает,тем более система и конфа - вещи разные и, если тут есть хоть какие-то правила, то там - неть:(
01.07.2010 22:25:32, ТВЛ
так я уже давно расслабилась и все купила. Меня больше волнует выкупленная для меня вещь, которая и не нужна теперь Если я ее не заберу, то меня в ЧС, а деньги мои предоплатные оргу на чай с конфетами? Так получается? Или забирать по-любому, и любоваться....
01.07.2010 22:34:52, ЛёлёКК
Пристроить, в куплю-продам, в пристрой-ком, на семье здесь, если закупка семейная, и чего все так боятся ЧС?
А что за закупка? 02.07.2010 03:02:14, al_gol
А что за закупка? 02.07.2010 03:02:14, al_gol
см выше. Если закупка не семейная, то - да, именно так. Если семейная - то можно пободаться с оргом, но обычно это бесперспективняк:)
01.07.2010 22:38:11, ТВЛ
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"