Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

не рано ли паникую?

Девочки, а есть здесь финансисты или околоэкономических профессий люди?
последнюю неделю мне очень страшно от эконом. ситуации в мире. вот подбила все свои долги-оплаты, сижу и гадаю будет ли завтра работа и будут ли за нее платить((
смотрю все что-то покупают, покупают, а меня просто колбасит, даже есть не могу(хотя покушать я очень люблю и постоянно что-то жевала до этой недели)
и шопинг напряжение не снимает, никакой радости от копания в предложениях(
01.07.2010 20:30:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polaris
так это смотря где Вы работаете..Бюджет или коммерция? Отрасль какая..где-то народ еле-еле выживает, а кого-то кризис вообще не коснулся..А вообще, судя по СП, в Москве кризиса нет, ага... 02.07.2010 09:13:39, Polaris
Грёмдыхана Быблогрузева
Здравствуйте; Не хочу в форуме писать. Слишком много разговоров с абсолютно некомпетентными людьми. Коротко скажу - у нас, вроде, бизнес не очень специфический, но первую волну кризиса мы почувствовали мгновенно. То есть еще в мире не говорили про кризис, а бизнес наш уже просто встал. У меня было ощущение, что денежный поток просто тупо перекрыли, настолько остановились наши продажи. Так вот, к чему я это веду: весной этого года более или менее улучшилась ситуация, я уже подумала, что, может, перетопчемся и выплывем. Так в июне опять ощущение, что где-то перекрыли кран и деньги перестали двигаться. Продажи рухнули катастрофически снова за один месяц. Чем объяснить? Либо лето так неожиданно нагрянуло (но обычно все же июль-август были мертвым сезон, а июнь был вполне рабочим месяцем), либо, таки да, вторая волна.... Тоже уже две недели не могу отделаться от безумно неприятных мыслей и ощущений.... Очень похоже на второй виток.
Удачи
Наталья
02.07.2010 01:06:17, Грёмдыхана Быблогрузева
почему здесь спрашиваю.. на "умных" форумах сидят "мужчины-шовинисты" зачастую) мнения обычно пишут от своей "позы". даже спрашивать не хочется там(((объективности никакой... 01.07.2010 21:06:49, anell
Murch
"умные" форумы - это авантюрист и алексворд что ли? :))))))
Даа, у них там вечная теория заговора. Но все так логично описано!!! :))
02.07.2010 10:57:07, Murch
*sloNik* (Gru)
Чет вы поздно как-то паникуете:) Все уж отпаниковали давно:) 01.07.2010 20:56:04, *sloNik* (Gru)
так до этой недели все было относительно тихо... статистику рисовали в рамках, скачков резких не было... а вот на этой неделе так жестко нас трамбуют что появляются сомнения удержат ли на плаву банки и пр... 01.07.2010 20:59:50, anell
Крохозябр
Вы хоть ссылку кинут - где жестко трамбуют-то? 01.07.2010 21:04:59, Крохозябр
http://www.quote-spy.com/ например 01.07.2010 21:08:17, anell
не умею активные ссылки вставлять.. точнее времени нет разобраться пока... сорри 01.07.2010 21:11:27, anell
*sloNik* (Gru)
Вы неактивную вставляйте в окошко "ссылка" под сообщением :) 01.07.2010 21:26:08, *sloNik* (Gru)
Goldan
а шо за паника в рядах? 01.07.2010 20:51:19, Goldan
Elo4ka (Сходненская)
а что с эконом. ситуации в мире? я вообще не в курсе ... 01.07.2010 20:38:31, Elo4ka (Сходненская)
Juls_P
+1, хоть и экономист местами.. :) Сижу тут в своем гнезде, ничего не вижу, ничего не слышу. Новый виток кризиса ожидается? 01.07.2010 20:40:23, Juls_P
А экономисты никаких витков и не ощущают. Их как-то в первую голову бизнесмены чуйвствуют. Причем нутром. Живым нутром. 02.07.2010 02:26:58, Ягуар
так вроде как пошел уже..но (повторюсь) если неделю назад оптимистично смотрела, то с понедельника просто колбасит.. вот и хотелось бы мнений понимающих услышать.. мож кто финансовыми потоками занимается... чем черт не шутит. нас же здесь много и все в разных областях) 01.07.2010 21:02:27, anell
Если у вашей конторы, нормальные контрагенты и не один, а несколько, то все нормально будет. Договора до конца года есть наверняка, главное за "дебиторкой" следить. В общем если грамотные менеджеры у руля, все обойдется. Ну как то так))) 01.07.2010 21:07:12, Helga_80
ладно, буду считать что это меня "накрыло" и интуиция начала глючить(( 01.07.2010 21:10:52, anell

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!