Девочки, а есть здесь финансисты или околоэкономических профессий люди?
последнюю неделю мне очень страшно от эконом. ситуации в мире. вот подбила все свои долги-оплаты, сижу и гадаю будет ли завтра работа и будут ли за нее платить((
смотрю все что-то покупают, покупают, а меня просто колбасит, даже есть не могу(хотя покушать я очень люблю и постоянно что-то жевала до этой недели)
и шопинг напряжение не снимает, никакой радости от копания в предложениях(
Раздел: Серьезный вопрос
не рано ли паникую?
01.07.2010 20:30:02, anell17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачи
Наталья 02.07.2010 01:06:17, Грёмдыхана Быблогрузева
почему здесь спрашиваю.. на "умных" форумах сидят "мужчины-шовинисты" зачастую) мнения обычно пишут от своей "позы". даже спрашивать не хочется там(((объективности никакой...
01.07.2010 21:06:49, anell
"умные" форумы - это авантюрист и алексворд что ли? :))))))
Даа, у них там вечная теория заговора. Но все так логично описано!!! :)) 02.07.2010 10:57:07, Murch

Даа, у них там вечная теория заговора. Но все так логично описано!!! :)) 02.07.2010 10:57:07, Murch
так до этой недели все было относительно тихо... статистику рисовали в рамках, скачков резких не было... а вот на этой неделе так жестко нас трамбуют что появляются сомнения удержат ли на плаву банки и пр...
01.07.2010 20:59:50, anell
не умею активные ссылки вставлять.. точнее времени нет разобраться пока... сорри
01.07.2010 21:11:27, anell

А экономисты никаких витков и не ощущают. Их как-то в первую голову бизнесмены чуйвствуют. Причем нутром. Живым нутром.
02.07.2010 02:26:58, Ягуар
так вроде как пошел уже..но (повторюсь) если неделю назад оптимистично смотрела, то с понедельника просто колбасит.. вот и хотелось бы мнений понимающих услышать.. мож кто финансовыми потоками занимается... чем черт не шутит. нас же здесь много и все в разных областях)
01.07.2010 21:02:27, anell
Если у вашей конторы, нормальные контрагенты и не один, а несколько, то все нормально будет. Договора до конца года есть наверняка, главное за "дебиторкой" следить. В общем если грамотные менеджеры у руля, все обойдется. Ну как то так)))
01.07.2010 21:07:12, Helga_80
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.