Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отчет по культпоходу на Затмение :-)

Про фильм не буду, ибо сколько людей столько мнений :-)
Замечу только, что на вечернем сеансе маленьких девочек было не особо много, в основном 25-35 летние.
У нас подобралась замечательная компания, на ней и хочу остановиться :-)
Антонинка - милая, нежная, трогательная красавица, с копной волнистых волос и красивыми глазами. Фигура - супер, и не слушайте ее стенания по поводу бочков, нависающих над джинсами, косточек и т.д. - она кокетничает, стопудоф :-))
Тоня, ты видишь, я тебя не закладываю Марфуте :-)) как и обещала
Ягуар - шикарная девушка!! Огромные глаза, потрясающая фигура, которая красит наверно всю одежду, хоть в рогожу заверни, пухлые губы и простая, но стильная стрижка.
Дочка у Ягуара - вся в маму, они невероятно похожи. Выглядят как сестры :-) у них не только внешняя, но и внутренняя гармония в отношениях :-)
Хоть мы и были знакомы виртуально, я была очень рада познакомиться лично :-) Посидели душевно, но мало :-( и мохито не было :-(((
RedC - в следующий раз останься с нами подольше :-))
Пы.Сы. Почти весь фильм Ягуар рыдал... от смеха.. У меня периодически запотевали очки, ибо так ржать низзя :-)) А наши комменты в течении двух часов...ммм.. надо было записывать :-))
30.06.2010 23:38:27,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
(краснея) пасиб:) ты меня тоже ожидала другой увидеть?))))))))
Я теперь тебя тоже лю. Светишься как солнце - столько позитива!!! Нужно чаще встречаться:) (с надеждой).

Ягуааааааааар... мрррррррр... я лучше промолчу:) Да уж, не мама с дочкой, а просто подружки. Мне еще лет 10 подождать, но хочу чтоб выглядело так же и отношения......... похожие. Теперь буду внимательней читать и тихо фанатеть:) Тоже хотелось бы... встречаться:)
Интересно, с Марфутой они вживую виделись когда-нить?:)

Red-C - спасибище огромное еще раз!!!!

Про фильм...
Я таки спустилась за вискарем... и хорошо так...

С одной стороны - давно я так не смеялась. Ягуар говоришь хохотала? Я рыдала... от смеха. Реально.
С другой - блин, ну какое ж всетаки разочарование!!!:( С-ка эта((( блин. Как я зол, как я зол... Пошла на Еву комментов почитала - не одна я такая. Надо было всю идею фильма переврать, аааааааааа((( убить наглухо все свтлое и хорошее. Майер то как такое допустила?:(

Вот который раз убеждаюсь - нельзя чего-то очень ждать и хотеть, почти всегда фигня получается... Но зато каааааааак весело:) и много нового узнала...

Пойду ка я сейчас, пока детей не забрала, посмотрю чтоль еще разик:) попытаюс серьезно... сосредоточиться.

С мужем пойду лучше на Химеру:)))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))) всетаки до моего уезда время еще есть;)
01.07.2010 10:27:11, Антонинка:)
Не, я тебя по фоткам опознала, поэтому у Макдака нашла сразу :-) а какой я тебе представлялась? :-)
Но вживую это совсем другое дело :-)
Ягуар с дочкой - да, я тоже об этом подумала, что хочу шоб я с Ксюшей так же :-)
Я Марфуту не видела, но Ягуар ей отчаянно завидовает и называет упругопопой невозможносисястой и еще как-то еще :-)))) Поэтому по сравнению с Ягуаром Марфута представляется мне просто .. нет слов...Правильно, что она свои фото не вешает здесь - шоб все на фиг от зависти не поотпадали и слюной не захлебнулись :-))
Я вчера под впечатлением ехала, на ленинском пропустила съезд на Ттк, поехала по садовому.. :-))
хорошо, народу было мало :-) Виски нету, но бокал красного сухого выпила :-)
Да, сценарий оставляет желать лучшего :-( Убраны достаточно значимые моменты, а без них уже не то :-(
Вчера я думала, что пересмотреть еще раз не захочется, но уже утром поняла что хочется все таки еще разок :-)
Если пойдешь еще раз, посмотри плиз на ноги лотнера - поверить не могу шо они гладкие :-))))))))
01.07.2010 11:12:00, Кирен
Ненеська
Ну хоть фильм понравился? 01.07.2010 09:18:20, Ненеська
Ага, даже снился сегодня :-) 01.07.2010 09:22:49, Кирен
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Молодцы какие! Поторопилась я с утренним сеансом. 01.07.2010 00:10:00, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
В следующий раз соберемся все обязательно :-) 01.07.2010 00:17:21, Кирен
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Супер! Когда следующая сага? След. осеньюююююю? 01.07.2010 02:32:57, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
на гаррипотера сходите, он точно осенью и там уж точно будет на чем поржать :-)
Я бы пошла, если бы меня отпустили
01.07.2010 08:50:29, Nadek
На ГП истестнно пойдем :-)) 01.07.2010 09:22:29, Кирен
Аникова
На ГП тоже пойду. Хоть последний и не понравился совсем, но нужно же уже досмотреть... :)) 01.07.2010 10:11:11, Аникова
Айда с нами :-) 01.07.2010 10:55:51, Кирен
Аникова
Обязательно! :) 01.07.2010 11:05:38, Аникова
гномушка
Молодцы))) Может фотки нащёлкали? Так здОровски всё расписали, мммм.... 30.06.2010 23:43:08, гномушка
Не догадались :-(( 30.06.2010 23:55:20, Кирен

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!