ЭХ..хвастану я своими новыми джинсами R*AW..довольна как слон. Влезла и это плюс-)Джинсы просто супер все что пишут правда..оч клевые, выкупился не тот цвет, но серых у меня нет так что взяла-)Джу курточку теперь. Спасибо Алексашке и ОТО-МОТО (спасибо что подождали-) Не судите строго...я худею-)
а мне скажите где дают)))))))) (у кого) просто АФИГЕНСКИ!!!! на вас какой размер и на какой ОБ?28.06.2010 23:05:18, EkZotika
Спасибо. У меня 30р на мои ОБ 105 все налезло-)...писали что в этом цвете они большемерят. Сейчас закупку ведет ОТО-МОТО.29.06.2010 00:06:04, Atmosfera
СУПЕР!!!Нет слов!!Вам очень хорошо →
СУПЕР!!!Нет слов!!Вам очень хорошо!!!Хочу!Пошла заказывать!!28.06.2010 22:37:51, ФУКСИЯ
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!