С самого начала мая я с сыном пытаюсь вырваться из Москвы, ну..не просто на 2 дней, в выходные ...а на пару месяцев! Ну НИКАК ! То муж с сыном заболели ( про свои "болячки" пока помолчу)))- откладываем отъезд.То, путевку в дет. сад получили - о! радость неожиданная!! правда не ожидали :) - снова откладываем отъезд(ну тут грех роптать- оформление в ДС - это святое))). Только все закончили, прочихались-прокашлялись - все распланировали и заказали билеты ...НА!получай Gorlenka "гранату" - обожгла грудь...сильно так - до мяска с температурой и т.д.... ВСЕ коту под хвост((..никуда не едем(((. ну, ПОКА не едем, просто не знаю на сколько лечение растянется.
Кулаков не прошу - это несколько дней назад случилось, cейчас я почти уже огурец)))). Я вот что хочу спросить - есть ли у нас в закупка вот такие сарафаны ??
т.к. ничего одеть на тельце не могу -пока больно и не зажило еще.. Нужен сарафан(вот еще бы и тунику, и топ) чтобы без прилегания к груди, но чтобы без белья можн было одеть - не просвечивающее.. Вооот . Очень надеюсь на ваши подсказки,девочки - у кого такие вещи в пристрое есть или в ближайший выкуп будут?заранее всем спасибо! и извините, сумбура много...