Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Gorlenka

А я, я всей семье испортила отдых(((((- прошу вашей помощи(подправила).

Я по-порядку, хорошо?
С самого начала мая я с сыном пытаюсь вырваться из Москвы, ну..не просто на 2 дней, в выходные ...а на пару месяцев! Ну НИКАК ! То муж с сыном заболели ( про свои "болячки" пока помолчу)))- откладываем отъезд.То, путевку в дет. сад получили - о! радость неожиданная!! правда не ожидали :) - снова откладываем отъезд(ну тут грех роптать- оформление в ДС - это святое))). Только все закончили, прочихались-прокашлялись - все распланировали и заказали билеты ...НА!получай Gorlenka "гранату" - обожгла грудь...сильно так - до мяска с температурой и т.д.... ВСЕ коту под хвост((..никуда не едем(((. ну, ПОКА не едем, просто не знаю на сколько лечение растянется.
Кулаков не прошу - это несколько дней назад случилось, cейчас я почти уже огурец)))). Я вот что хочу спросить - есть ли у нас в закупка вот такие сарафаны ??

т.к. ничего одеть на тельце не могу -пока больно и не зажило еще.. Нужен сарафан(вот еще бы и тунику, и топ) чтобы без прилегания к груди, но чтобы без белья можн было одеть - не просвечивающее.. Вооот . Очень надеюсь на ваши подсказки,девочки - у кого такие вещи в пристрое есть или в ближайший выкуп будут?заранее всем спасибо! и извините, сумбура много...
28.06.2010 18:03:14,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка :) (в системе Квадра)
На счет сарафана помочь не могу, а вот на счет ожога могу. Есть мазь Бактробан называется, мы ей ТАКОЙ ожог вылечили, что мама не горюй! Просто сверху ожога наносить надо, без бинтования!Восстанов­или кожный покров на всей руке, потому как повторное заражение уже началось, когда желтая корка появляется. Но Пантенолом то же пшыкали. То же, жара была, а ручка должна быть закрыта, поэтому только хлопок, с двух сторон проглаженный. Извините, если сумбурно, до сих пор как вспомню, так вздрогну... Поправляйтесь скорее!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 29.06.2010 13:23:08, Веснушка :) (в системе Квадра)
Gorlenka
Спасибо большое! почитаю про эту мазь.. 29.06.2010 13:50:30, Gorlenka
Веснушка :) (в системе Квадра)
Хотела сказать еще, про сарафан, может не надо. Обыкновенная хлопковая рубашка, лучше мужская - сейчас то, что надо. Не прилегает, стильно, модно :))) Натуральный материал, проглаженный с двух сторон. 29.06.2010 13:27:22, Веснушка :) (в системе Квадра)
Gorlenka
Про мужскую рубашку не подумала - наверное это выход)) спасибо еще раз! 29.06.2010 15:10:30, Gorlenka
Крохозябр
у Elen73 в системе сарафаны разные, пример по ссылке 29.06.2010 11:08:11, Крохозябр
Gorlenka
спасибо Вам, я там была уже ))там все хрудь облегающие и нарядные ИМХО очень... мне бы аля-ночная сорочка , ну.. не знаю как назвать - похожее по крою на то, что в топе у меня. 29.06.2010 12:12:13, Gorlenka
про сарафан не подскажу. а вот недавно свекровь тоже грудь очень сильно обожгла, прямо кипятком, так спасалась пантенолом (вроде так называется). Говорит, раза 3-4 нанесла (у нее баллончик) и сразу легче стало. 28.06.2010 23:44:12, Туллина
пантенол при сильных ожогах не панацея. в свое время у меня был ожог сильнейший бедра и пятки. пантенол увы совсем не причем(((( там совсем другая схема лечения. и надо слушать врача и не заниматься самолечением и пробовать то, что якобы другим помогло. 29.06.2010 10:41:15, ЛАЙМиК
Gorlenka
резонно...но про масло желтков мне тоже врач говорил , давно правда , в юности...но схему лечения не помню( 29.06.2010 12:05:20, Gorlenka
Gorlenka
Спасибо большое, Пантенол у меня есть,но доХтор сказал мазать пока только Э\бермином и обеспечить приток воздуха, т.е. пока бинтовать нельзя((( чтобы хотя бы корочка наросла(извините за подробности такие) - глубокий ожог получился :( - это я струей пара при кипении , пантенолом не отделаюсь... 29.06.2010 00:18:09, Gorlenka
Zhurol
Вот как раз пантелонолом Вы и отделаетесь, пару лет назад получила тоже термический ожог 40% тельца (оч глубокий). Только он родимый и спас. Хотите быстрее, то вот что сделайте (только вонючий рецепт)): сварите яйца и желтки на сковородку раскаленную, чтобы из них масло начало выделяться, будет дым конечно( вот это масло есть самое великое от всех видов ожогов!!! 29.06.2010 09:43:33, Zhurol
Gorlenka
Спасибо, слышала давно о масле желтков - что чудо-средство при ожогах. Надо попробовать )) 29.06.2010 10:18:01, Gorlenka
Ужас какой(((, представляю, какая боль((((. выздоравливайте!!! 29.06.2010 00:24:41, Туллина
Gorlenka
Спасибо! мне и правда уже лучше)) я в первый день вообще не поняла всей серьезности - некогда было))) 29.06.2010 00:35:25, Gorlenka
жужжалка
если ничего не посоветуют, то зайдите в Promod в любом ТЦ где он есть. Там подобных много бывает. Я сама поклонник таких вещей. Там частенько покупаю подобное. 28.06.2010 22:51:07, жужжалка
Gorlenka
Я бы с радостью! Сама люблю P.romod , как раз есть там вещи те, которые пригодились бы мне сейчас ....только из дома пока не выйти - у меня сейчас ничего нет такого что-бы не облегало грудь - вот как-то так сложилось ... т.к. хрудь не маленькая, просто для красоты такой бы сарафан не купила.Но, за совет спасибо :) . 29.06.2010 00:03:57, Gorlenka
Тезоро
По теме не подскажу, вот только кулачков могу отсыпать, чтоб выздоравливали быстрее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 28.06.2010 20:14:22, Тезоро
Gorlenka
спасибо большое)), я и так стараюсь изо всех сил! 28.06.2010 23:49:31, Gorlenka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!