Девы, может у меня заскок, но при всем изобилии предлагаемых ранцев, не могу своему выбрать :(((
Дано - парень 9 лет. Вот и мучаюсь - то кажется очень уж детским с картинками, то уж слишком взрослым, без картинок :)А еще нужно - чтобы вместительный и с отделениями разными ( карманами)
Похвастайтесь, ваши третьеклассники с какими портфелями в школу пойдут. Вопрос именно мамам мальчиков - девочки - это другая песня
Раздел: Серьезный вопрос
у кого третьеклассники - посоветуйте!
28.06.2010 17:18:51, Татка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гарфилд оч. маленький ИМХО!!!!Хама мой сын уже не хочет носить(перешли в 4 класс)В этом году заказала Х*е*р*л*и*ц у Цунами...единственный устроил по "толстости" В остальные не влезет наш "гранит науки"))))
29.06.2010 17:06:36, Максимка
хоть и девочка, но убили свой гар*филд напрочь, на след. год взяла сумку черзе плечо лик*с*ак, она с такого плана сумкой в музыкалку ходила, сумка выжила, деть говорит, что так удобнее...
29.06.2010 01:05:11, isidor
Был и будет Гар-филд Тачки, а что вы за два года уже успели убить свой старый?
28.06.2010 23:45:10, Лиса Патрикеевна
переходим в 3й, оставляем наш Хама, еще год он точно переживет, а может и два. И дизайн и функциональность - все на уровне. Спасибо СП.
28.06.2010 20:54:23, МУРКА
У нас тоже был ХАМА, + ручки шаловливые - всю внешнюю украшалку ободрал, карман искусал, молнию сжевал :((( Требуется срочная замена, а то бы тоже пошел третий раз с ним :)
28.06.2010 22:13:15, Татка
а что в каждом классе надо разные портфели? я наверное отстала , но у нас в третьем классе был тот что во втором, и думаю что и в четвертый с ним же пойдем. У меня девочка и ее гарфилд ей очень нравится :)
28.06.2010 20:14:27, Балбеска
Ну во первых у вас девочка - а у меня пацан, и ранец-неубивайка ХАМА убился внешне подностью - от бесконечного швыряния, пинания и расковыривания пострадала внешняя оболочка - оторваны все "украшения" и отражающие полосы... И еще сжеваны молния и карман :)Вы же с таким не отправите детку 1 сентября опять в школу?
Я ведь вопрос ставлю не удобно \неудобно два-три года ходить с одним и тем же ранцем, если вид его приличный. А сразу даю постулат - ранец надо покупать. И спрашиваю уже совета по модели. 28.06.2010 22:10:55, Татка
Я ведь вопрос ставлю не удобно \неудобно два-три года ходить с одним и тем же ранцем, если вид его приличный. А сразу даю постулат - ранец надо покупать. И спрашиваю уже совета по модели. 28.06.2010 22:10:55, Татка
Моему тоже 9, идем в 3-й класс. С середины прошлого года ходит с таким, как по ссылке (*** уберите). Купили так посреди года т.к. меня категорически перестала устраивать вместимость предыдущего (который свекровь купила по своему вкусу и мнению в первый класс), его внешний вид и то что все вываливалось вечно (был именно ранец).
Металась, выбирала долго. Самый легкий и удобный оказался этот (поехала в итоге вживую выбирать). Опасения что не справится с организацией пространства (не очень аккуратный) и потеряется в нем - не оправдались. Влезает ВСЕ включая игрушки и еще место остается. Одно отделение - учебники, тетради, другое - форма для физ-ры, завтрак, последнее - ручки и билиберда разная.
Молнии - ИМХО намного удобнее этих обычных застежек - и быстрее, и к сожалению не все они, даже в дорогих и хороших фирмах вроде бы, качественные и легко открываются (со временем еще и разбалтываются((()
Вобщем - ну ни капельки не жалею, и гипотетически может надолго хватить.
Ортопедически - все правильно и очень продуманно, удобные лямки, спинка - все.
Единственное - у меня мальчик крупный довольно, не знаю как это будет смотреться на более мелких товарищах, т.к. рюкзак в реале большой.
Цвет этот, хоть и сомневалась, тоже очень удачным оказался))) веселенький и вполне пацанячий, рада что черный не купила. 28.06.2010 19:47:41, Антонинка:)
Металась, выбирала долго. Самый легкий и удобный оказался этот (поехала в итоге вживую выбирать). Опасения что не справится с организацией пространства (не очень аккуратный) и потеряется в нем - не оправдались. Влезает ВСЕ включая игрушки и еще место остается. Одно отделение - учебники, тетради, другое - форма для физ-ры, завтрак, последнее - ручки и билиберда разная.
Молнии - ИМХО намного удобнее этих обычных застежек - и быстрее, и к сожалению не все они, даже в дорогих и хороших фирмах вроде бы, качественные и легко открываются (со временем еще и разбалтываются((()
Вобщем - ну ни капельки не жалею, и гипотетически может надолго хватить.
Ортопедически - все правильно и очень продуманно, удобные лямки, спинка - все.
Единственное - у меня мальчик крупный довольно, не знаю как это будет смотреться на более мелких товарищах, т.к. рюкзак в реале большой.
Цвет этот, хоть и сомневалась, тоже очень удачным оказался))) веселенький и вполне пацанячий, рада что черный не купила. 28.06.2010 19:47:41, Антонинка:)
Мы весь третий класс таскали ранец от Элен (Елен73), в стиле феррари. Даже два - один большой - в школу, один поменьше - музыка, англ. Легкие, удобные, правильная спинка.
28.06.2010 18:04:39, Аникова
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?