Раздел: -- посиделки

ну в общем есть они таки у меня ...эти
ну в общем есть они таки у меня ...эти милые замшевые сапоги с открытым пальчиком на 10 см каблука...купил мне их с сумкой муж сегодня ...я правда точно знаю,что сейчас их не поношу и вообще одену пару раз...НО я их очень хотела))) а теперьча...с шортами....хочу рубаху/блузу а ля хиппи в бежевых тонах,куда б податься за ней,а ?
28.06.2010 00:47:09, МАРФУТА
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я купила в мае ТФ юбку,которая на меня ну никак не налезла,сегодня решила выложить ее в пристрой,померила-а она мне как раз(нервы-не шутка,схуднула),теперь сижу и ломаю голову-с чем мне ее носить))) 28.06.2010 00:53:26, Морковка.

А вообще-раз муж купил,пусть он тебя и выгуляет в них куда-нибудь)) 28.06.2010 00:57:35, Морковка.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.