Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Свинка

Про запись "не там"

Девы, мне до зарезу нужна книжка про секреты пласти**лина. Она в пристрое есть 1 экз, но на нее записана девушка в графе "примечания", там просто запись, без просьбы не выписывать. Могу я записаться нормально? или уже не комильфо?
27.06.2010 19:22:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отвтеила Вам в системе, записывайтесь на здоровье, это я выписывала участниц, которые по месяцу книги не забирают... Видимо, пропустила примечания и не стерла... А вообще у меня сейчас много книг в пристрое и Секреты пластилина есть на руках... Кому надо - пишите)) 27.06.2010 20:52:01, anna_bel
Свинка
записалась, спасибо! 28.06.2010 07:43:47, Свинка
Дианкин
Оль, а в Лабиринте её нет? Может, заказать там и не мучаться? :) 27.06.2010 19:41:41, Дианкин
Свинка
Ну да Диан, это второе решение проблемы :)))) Но я ж не ищу легких путей :))) 27.06.2010 19:44:44, Свинка
Дианкин
:) если что - пиши, если скидка нужна, в ближайшем пункте самовывоза можешь всегда получить, может, это удобнее?Или на дом, если от 800 рублей заказ 27.06.2010 20:15:15, Дианкин
Свинка
Спасибо, мне Анна уже ответила и я записалась :))) но буду знать :) 28.06.2010 07:43:30, Свинка
*sloNik* (Gru)
Можете :)
Для очистки совести - посмотрите дату изменения в примечании, наверняка будет столетняя давность.
27.06.2010 19:24:50, *sloNik* (Gru)
Свинка
не, там 26 июня изменено, и самим оргом, блин, похоже низя :((( 27.06.2010 19:30:08, Свинка
*sloNik* (Gru)
Пишите оргу.
Там очень хороший орг :)
27.06.2010 19:30:44, *sloNik* (Gru)
Свинка
спасибо, щас действительно напишу :) 27.06.2010 19:31:16, Свинка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!