Раздел: Просто поделиться

В продолжение темы о обществЭнном транспорте)))))
Меня приводят в ступор водители автобусов, когда денежку за билет получают, а потом мило говорят "проходите, там открыто" :)))))) Проехав пару раз без билета, по доброте душевной водителей)))), и опасаясь, что счас вот-вот войдет контролер, а я тут голая безбилетная с дитЯми сижу, теперь прошу билеты мне выдать. И каааждый раз такое удивление на лицах читаю ;))))
26.06.2010 11:32:36, НашаRussia (ех оксюля)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Один раз контролер вообще в салоне сидела. Я, к счастью, билет заставила отдать. Контролер, видимо, пропустила что я билет вытребовала, на сл. остановке ко мне подошла. Вот такой вот сговор. Так что осторожнее.
26.06.2010 17:03:35, TatyanaLL

Помню, август, жара, как сегодня, я в глубоком "токсикозе первой половины" и идти плохо и ехать не хорошо. В общем решили проехать пару остановок на троллейбусе - она билетики купила и с чистой совестью села (я-то в том состоянии ситуацию не особо контролировала). Захдоят... два быка... и понеслось.:) Слушать не хотят, но хотят денег "аж милицией пугали"... В итоге мы с ними вышли на остановке, они квитанцию выписали, я ее благополучно выкинула в урну и тут же СОРРИ в эту же урну "продемонстрировала свое тяжелое состояние" (не специально...) Вот тут они мне поверили... 26.06.2010 15:27:59, *sloNik* (Gru)

У меня подругу оштрафовали в течение одной остановки. Она зашла через широкую дверь с коляской и старшей, покупать к водителю сразу не побежала, автобус-то поехал. Контролеры внутри сидели, штрафанули, как только доехали до след.ост. Что самое удивительное, ей 100р (сумма штрафа) незнакомая женщина сунула и вышла. 26.06.2010 15:11:44, НашаRussia (ех оксюля)
ЗНАНИЕ ЗАКОНА - СИЛА ))))))
сайт мосгортранспорта: http://www.mosgortrans.ru/kontr/article_11053.htm
(не знаю,как вставлять активные ссылки).
п.3.11, 3.13 - меня особо радует.
Для тех, кому лень читать )))
если вы без билета: контролер должен вам предложить купить билетик (это раз)
если вы отказались покупать у него билет (вот такие вы бяки) он обязан ПРЕДЛОЖИТЬ вам покинуть салон транспорта.
а если вы отказались еще и покидать салон и обещали ему морду набить, то имеет право вызвать милицию...
я, конечно, понимаю, что одно дело закон, а другое мордовороты, но так... все же вдруг кому-то будет полезно.
но билеты лучше все равно покупать )))) 26.06.2010 20:21:16, jnn
сайт мосгортранспорта: http://www.mosgortrans.ru/kontr/article_11053.htm
(не знаю,как вставлять активные ссылки).
п.3.11, 3.13 - меня особо радует.
Для тех, кому лень читать )))
если вы без билета: контролер должен вам предложить купить билетик (это раз)
если вы отказались покупать у него билет (вот такие вы бяки) он обязан ПРЕДЛОЖИТЬ вам покинуть салон транспорта.
а если вы отказались еще и покидать салон и обещали ему морду набить, то имеет право вызвать милицию...
я, конечно, понимаю, что одно дело закон, а другое мордовороты, но так... все же вдруг кому-то будет полезно.
но билеты лучше все равно покупать )))) 26.06.2010 20:21:16, jnn

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.