Хочу выразить огромную благодарность за кулачки которые все-таки нам помогли, хотя и не смогли отменить диагноз(( Мне они правда помогли, чувствуя вашу поддержку немного легче было перенести эти тяжелые дни ожидания. Диагноз лимфома, опухоль большая. Положили в клинику, четвертый день делают щадящую химию, т.к. организм очень ослаблен. Смотрят как пойдет, чтобы назначить высокодозную химию. Опять прошу кулачков ваших, теперь для того, чтобы он мог выдержать и перенести все это.
К слову, муж единственный близкий и родной человек для меня на этом свете. К дочери от прошлого брака относится как к родной, нашу общую любит до безумия. Вообщем, он наша поддержка и опора,без него рухнет всё.
Раздел: Кулачки, поддержка

Для мужа
26.06.2010 00:38:43, 678104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь! Ваше спокойствие и стойкость очень нужны сейчас мужу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.06.2010 01:40:03, Jess (в системе Tanka99)

сижу одна в пустой квартире, дети на даче с бабушкой, и как-то потерялась совсем. Никогда мы все не расставались больше чем на день, а сейчас как в вакууме каком-то. Такие планы были, желания, мечты..и за какие-то сутки все просто полетело в никуда. 26.06.2010 01:14:08, 678

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.