Раздел: Кулачки, поддержка
поддержите плиз.черная полоса
сначала муж спину сорвал(работа тормозится).сегодня торопилась проехала по встречке.пришлось кругло инспектору штраф отвалить.скоро машина того и гляди в ремонт захочет.да и вообще как то не очень настроение у нас.боюсь как бы еще чего не случилось...накидайте кулачков кому не жалко
25.06.2010 19:25:57, naitli
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я наверно не вправе судить о вашем понимании черной полосы в вашей жизни..какое-то время назад для меня и менее значимые проишествия казались катастрофой. Но поверьте, это все чепуха и неприятности. Главное, что все живы и здоровы! Это главное! Удачи вам.
26.06.2010 01:01:57, 678
Вы на машине. У вас есть работа. У вас есть, чем "кругло" отваливать штрафы. И вы говорите о черной полосе?
Кулачков не дам - за выезд на встречную :) А вот изменить немного угол зрения на "черные полосы" - очень посоветую, вот прям от всей души. 25.06.2010 23:32:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
Кулачков не дам - за выезд на встречную :) А вот изменить немного угол зрения на "черные полосы" - очень посоветую, вот прям от всей души. 25.06.2010 23:32:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
просто всего я не озвучивала и не буду.(эт насчет полосы).а вообще просто банальная усталость.я уже писала как то топ.что мы работаем по 7дней в неделю.по 10-14 часов.выходных практически нет.(и эт не от жадности).+мой институт.нервы сдают.
25.06.2010 23:37:09, naitli
Не обижайтесь, но если для вас "банальная усталость" - это черная полоса, вы счастливый человек, живущий в белой полосище :)
25.06.2010 23:45:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
хорошо. тогда я не представляю какая черная.и не дай Бог тогда.просто я думала,что у всех людей разные представления о черной полосе.ведь для когото и сломанный ноготь-черная полоса в жизни. и я не обижаюсь-я привыкла внимательно выслушивать критику и прислушиваться-бывает очень полезно.
25.06.2010 23:56:47, naitli
Если у человека сломанный ноготь - это черная полоса, он или непроходимо глуп, или живет в раю :))
Представления о черных полосах у всех, конечно, разные, но рядовые и небольшие проблемы считать черной полосой - это небеса гневить ИМХО. Вы здоровы, как я понимаю? Муж приболел, но это пройдет, уверяю вас и желаю ему скорейшего выздоровления. Дети здоровы? Вы не голодаете? Живете не в шалаше лесном с двадцатью соседями по 10-метровой единственной комнате? Есть работа, есть возможность купить и содержать машину, есть возможность отваливать немалые суммы в качестве штрафов и даже есть возможность быть настолько беспечной, чтобы ездить по встречной полосе и даже есть возможность находить этому разумные (как вам кажется) оправдания?
И вы продолжаете считать, что у вас все плохо? "По-моему, вы слишком много кушать" (с) :))) 26.06.2010 00:23:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Представления о черных полосах у всех, конечно, разные, но рядовые и небольшие проблемы считать черной полосой - это небеса гневить ИМХО. Вы здоровы, как я понимаю? Муж приболел, но это пройдет, уверяю вас и желаю ему скорейшего выздоровления. Дети здоровы? Вы не голодаете? Живете не в шалаше лесном с двадцатью соседями по 10-метровой единственной комнате? Есть работа, есть возможность купить и содержать машину, есть возможность отваливать немалые суммы в качестве штрафов и даже есть возможность быть настолько беспечной, чтобы ездить по встречной полосе и даже есть возможность находить этому разумные (как вам кажется) оправдания?
И вы продолжаете считать, что у вас все плохо? "По-моему, вы слишком много кушать" (с) :))) 26.06.2010 00:23:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот так вот "между делом" по встречке...
И "черная полоса"... пришлось инспектору отваливать...
У вас БЕЛАЯ полоса.
Сорри. 25.06.2010 22:46:37, *sloNik* (Gru)
И "черная полоса"... пришлось инспектору отваливать...
У вас БЕЛАЯ полоса.
Сорри. 25.06.2010 22:46:37, *sloNik* (Gru)
еще раз объясняю это добило уже просто.много всего произошло за последнее время.да я не права.что по встречке.а что никто не нарушает из вас?все со скоростью 60км\ч по москве катаются?а машина это моя работа.без нее мне очень сложно будет.
25.06.2010 22:54:59, naitli
Думаю вы понимаете, что хочется ответить на "без нее мне очень сложно будет"... Не буду я это говорить.
Удачи вам. 25.06.2010 23:24:24, *sloNik* (Gru)
Удачи вам. 25.06.2010 23:24:24, *sloNik* (Gru)
не поверите...не нарушаю )а уж по встречке то...у меня 2е детей,я жить обязана мин до их совершеннолетия)а неприятности ...да пройдет все,со здоровьем все хорошо?если да,то все остальное ФИГНЯ проходящая!!!
25.06.2010 23:14:18, МАРФУТА
со здоровьм вроде ттт ничего,кроме мужниной спины.и у меня тоже двое детей и я тоже работаю и живу ради них и их будущего.я НИЗАЧТО не буду обгонять если на 100% не уверена,что получится без последствий(не считая ДПС).
25.06.2010 23:20:58, naitli
ну так у Вас с самым главным порядок:) значит все остальное разрулится ) а вот про "100% не уверена,что получится без последствий"...хм....ну кто может быть в этом уверен то?:) я вот сразу вспомнила бабулю спринтера ..перебегающую по зиме 6 полос Люблинки аккурат перед моей машиной.... таааак меня хорошо крутануло и развернуло,что поехала я потом в обратную сторону...от были б силы ,догнала б ту бабку и сама б стукнула))
25.06.2010 23:29:38, МАРФУТА
спасибо.кто поддержал и кто отругал.для тех кто ругал-встречку я предпочла вместо поцелуя в зад чужой машине,которая резко затормозила.а черная полоса она давно.и это так самый краешек.просто очень всего накопилось.видно это последняя капля просто.вот и решилась попросить кулачков.....
25.06.2010 21:10:46, naitli
ну так ваши же слова "торопилась, выехала на встречку", поэтому Вас и отругали. У меня вот однажды муж вырулил с поворота на улицу с односторонним движением, я отвлеклась от дороги и вдруг резкое торможение и он уводит машину влево. Оказывается дамочка так путь срезала по встречке, лоб в лоб к нам, и имела еще наглость заявить, что ей так удобней, и ничего страшного, а мужу надо быть внимательный на дороге. Представляете, ему внимательней! да если бы не он, у нас лобовуха была бы. Пока препирались, смотрю Дпс-ники едут через перекресток, но нас ноль внимание, так я со всей дури начала давить на сигнал, ничего... заметили, подъехали к нам. Я им в красках ситуацию описала, мы уехали, а с дамочкой народ разбираться остался, притом они мне даже "спасибо" сказали, а вот мадам сказала, что я поступила по свински. Хотя я вот этого не считаю, может после этого у нее пропадет желание срезать путь по встречке.
25.06.2010 21:23:00, Innulik
но я действительно торопилась.а ситуацию на дороге я пока еще адекватно оцениваю.были бы машины на встречке-наверное не рванула бы по встречке.пыталась бы тормозить.возвращалась сегодня домой.как раз показательная авария перед домом была и как раз лоб в лоб на встречке.да еще и на крутом повороте.
25.06.2010 21:37:31, naitli
черная полоса,в связи с тем, что за встречку денег взяли? круто
25.06.2010 20:52:30, Меняю ники как перчатки
кхе..я вот Вас поздравить хочу,по встречке и живы остались,это ж уже праздник ....
25.06.2010 20:32:28, МАРФУТА * чую ща забьютЬ *
Может быть, я покажусь Вам несколько грубой, но...
Совет - перестать ездить по встречке, дабы не сделать еще хуже себе и тому, кто окажется на Вашем пути - ни одно дело или встреча не стоит своей и чужой жизни.
Ну и перестать бояться, того, что еще не произошло и, скорее всего, не произойдет.
У Вас все хорошо, и ничего не случилось - все живы и здоровы. Я уже без кулачков - Вы меня простите..-)) Они Вам не нужны имхо. 25.06.2010 20:01:52, КуКушонок-вреднюшонок
Совет - перестать ездить по встречке, дабы не сделать еще хуже себе и тому, кто окажется на Вашем пути - ни одно дело или встреча не стоит своей и чужой жизни.
Ну и перестать бояться, того, что еще не произошло и, скорее всего, не произойдет.
У Вас все хорошо, и ничего не случилось - все живы и здоровы. Я уже без кулачков - Вы меня простите..-)) Они Вам не нужны имхо. 25.06.2010 20:01:52, КуКушонок-вреднюшонок
+1, и я бы жестче написала; понятно, что просят тех, "кому не жалко", но иной раз просьбы зажать кулачки по поводу "плохого настроения"...просто изумляют; у большинства читающих наверняка что-то неладится со здоровьем типа "сорванной спины", или машина хочет ремонта, а у некоторых ее даже и нет:) и как этим бедолагам без кулачков выживать - вообще непонятно;)
25.06.2010 20:31:05, АкунаМатата
+ 1000 про встречку...сама хотела написать....Карму это портит, однозначно...
Поэтому тож без кулачков, но с надеждой не встретить вас на втсречке.... 25.06.2010 20:23:42, Gvendilon
Поэтому тож без кулачков, но с надеждой не встретить вас на втсречке.... 25.06.2010 20:23:42, Gvendilon
Да уж, у меня не просто полоса, а огромное черное поле на тысячи км((((, но все образуется, надо верить!
Автору - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.06.2010 20:00:33, Jess (в системе Tanka99)
Автору - @@@@@
Сходите к Матроне (если Вы в Москве), но не в Покровский, а на Даниловское кладбище. Если приедете рано утром, часов в 7- 7-30, то будете в числе первых..., и спокойно "пообщаетесь" с ней...
25.06.2010 19:38:10, Alenka144
http://nogti-doma.narod.ru/helpful/matrona_moskovskaya.html#danilovskoe_kladbische
Почитайте! По крайней мере, там пообщаться с Матроной можно не 30 секунд, а я например минут 15 сидела в этом шатерчике (увидите) и ревела....
Да, и с собой цветы живые нечетное количество, можно пшено взять, там много голубей и для кошек еды, их там тоже много..Нам с собой оттуда и песочек дали). 25.06.2010 20:42:25, Alenka144
Почитайте! По крайней мере, там пообщаться с Матроной можно не 30 секунд, а я например минут 15 сидела в этом шатерчике (увидите) и ревела....
Да, и с собой цветы живые нечетное количество, можно пшено взять, там много голубей и для кошек еды, их там тоже много..Нам с собой оттуда и песочек дали). 25.06.2010 20:42:25, Alenka144
Я на мыльце Вам отправила.
А вообще, мне в периоды черной полосы помогает молитва оптинских старцев... попробуйте, может и вам поможет))). 25.06.2010 20:44:12, Alenka144
А вообще, мне в периоды черной полосы помогает молитва оптинских старцев... попробуйте, может и вам поможет))). 25.06.2010 20:44:12, Alenka144
ул. Таганская, 58, Покровский ставропегиальный (вроде так)женский монастырь. Вообще от метро Пролетарская пешком можно дойти по Абельмановской улице.
25.06.2010 20:19:44, cherry_t
Пусть эта полоса поскорее закончится!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.06.2010 19:34:54, Bellz (в системе mrs2008)
@@@@@
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?