Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
raketka

Огромное спасибище Ане (NYTKA)!!!

Сегодня забрала распродажный Ол*до*с, брала подруге, она в восторге (фоты обещала), за такие деньги и так оперативно выкупилась, она не расчитывала получить кач-ю вещь. В очередной раз убеждаюсь, Аня, ты просто супер, другого орга не хочу и не пойду!!!
Анют спасибо еще раз, пойду смотреть зиму :)
24.06.2010 22:17:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
а от меня спасибо за Тай*ланд мальчикам :)) 25.06.2010 12:06:49, Крохозябр
Аня, спасибо и от меня за куртку. Сомневалась насчет размера, но на сыне сидит отлично. Спасибо! 25.06.2010 09:32:52, Pokome
не хочу вас обидеть но написано как бы помягче сказать подхлимаж что ли !цитата:"В очередной раз убеждаюсь, Аня, ты просто супер, другого орга не хочу и не пойду!!"
,ну понравились вам вещи очень рады за вас,но ведь к другому оргу вас и не приглашали и силой не тянули -ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО У КОГО ПОКУПАТЬ(а пользоватся ситуацией когда возник спор между оргами не красиво.......ведь мы все здесь взрослые люди...........еще раз не хотела вас обидеть
25.06.2010 07:02:35, luisia
А оргу Фреш дифирамбы петь можно в каждом топе штук по ...дцать? Это не детский восторг и подхалимаж? Человек выразил свою благодарность так, как захотел, имеет полное право. Каждый день такие топы, и комментариев по стилю написания похвалы они что-то не вызывали. :((( 25.06.2010 11:42:19, Настя с Гошей
не ведь не кто из девочек не писал Фреш лучше всех и другого орг не нужен ,мы здесь не оцениваем организатора как человека ведь правильно так как не имеем на это не какого права!?Вас устроил орг его условия и понравились вещи полученные у него Очень рады за вас -я писала про высказанные слова.....цитата."....другого орга не хочу и не пойду"Ну и не ходите вас не кто не тянет к другому организатору!!!!!! 25.06.2010 20:04:42, luisia
Да успокойтесь уже, отзыв НЕ МОЙ. Удивила реакция "адептов" орга Фреш на обычное "спасибо оргу", которое в свете недавних событий немного более эмоциональное, только и всего. 25.06.2010 21:39:46, Настя с Гошей
rushka
а при чем тут дифирамбы? там не пишут что "других оргов нам не надь" 25.06.2010 14:32:35, rushka
Да что Вы, а по-моему так именно об этом и пишут, только другими словами. 25.06.2010 15:02:26, Настя с Гошей
yakky
+1 выглядит как детский восторг ) 25.06.2010 09:06:44, yakky
+1000000. Видно участникам нра..., что цены завышены и паровозы за каждый пакет + 50 рублей у этого орга. Ох уж эти женьщины.... 25.06.2010 11:14:56, demmi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!