Ток чтоб не за месяц записываться, а?
Две недели очередное обострение лечим киндеру, пьем лекарства, сидим на рисе, макаронах и каше на воде - а толку ноль:-(
И еще, может кто делал анализ на аллерго-пробы (или как он там правильно называется) - что говорят, имеет смысл до 5-ти лет делать?
Ссылка на профильную.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А поделитесь дерматологом-аллергологом вменяемым, а?
24.06.2010 15:28:23, murzzzzzilka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Институт вакцины и сыворотки им.Мечникова, М.Казенный,д.5( м.Курская) сдавали кровь на аллергены из вены в 9 мес.там же и врачи.Промучились 4 года, сейчас тьфу-тьфу, победили.Пишите на подник будут подробности, где лечились и как.(Врачи веде одинаковые и платные и нет-ничего пока дельного не придумали-только ставят опыты на пациентах,,, а попробуйте то ...попробуйте это..)Мама двух аллергиков 12 и 4 года)).
24.06.2010 16:57:10, Мама Пелагеи
+1 Мы тоже в этом институте обследовались, цены у них приемлемые (в два раза ниже чем в Строгино в платных поликлиниках) и врачи мне понравилась. Были у ЛОРа и аллерголога.
25.06.2010 13:34:42, Irina_S

Мы все пробы делали в своей поликлинике(Зеленоград),уколы делаем и наблюдаемся у аллерголога там же.
24.06.2010 16:17:02, Тагира

Если кровь на аллергены - то имеет, ИМХО. Моему среднему брали по поводу затяжного кашля. Там разные палетки можно выбирать - на пищевую аллергию вроде отдельная была с самыми частыми аллергенами. Правда, у моего аллергии не выявили, но отрицательный результат - тоже рузультат. Кровь из вены взяли моментально, деть испугаться не успел.
А если речь про кожные пробы - то их нельзя во время обострения ставить. 24.06.2010 15:59:00, ЛюбимицаКлаппа
А если речь про кожные пробы - то их нельзя во время обострения ставить. 24.06.2010 15:59:00, ЛюбимицаКлаппа
В профильной ответила, про доктора не подскажу-на мой взгляд они все одинаковые и говорят одно и тоже
24.06.2010 15:45:05, Ання
Мы делали первый анализ в 2 года-все показало правильно(аллергия на цветение-от меня досталась),лечились сезонно,в 5 лет разложили по каждому дереву в отдельности,так как пошли на уколы СИТ (колят 40 уколов, аллергены разной концентр.)
24.06.2010 15:36:55, Тагира
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.