Девочки, завтра, в пятницу, меня выписывают домой.Но пока активно двигаться не смогу - чувство сдавленности еще присутствует слевого бока.Налоняться тяжело.
В субботу я поеду на встречи в помощь мужу.
Кальцемин принимаю, а вот где найти натуральное мумие(говорят помогает)?
Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку))
Отдельные благодарности Наташе-L@do, которая несмотря на свою сильную загруженность нашла время посидеть со мной и поднять мне моральный дух и настроение:))))
Раздел: Кулачки, поддержка

Отчет по кулачкам
24.06.2010 13:23:33, пчелка Майя29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля, выздоравливай! Мумие, мне кажется, можно пошукать на ВДНХ - там много всяких лавочек с товарами народной медицины
24.06.2010 18:22:41, jurnaluga

мумие покупала в Ашане, ам перед входом в магазин палаточка медовая в нем есть несколько видом мумиЯ. 24.06.2010 16:56:25, _Мушка_

Олечка, отдыхай-поправляйся, и наверное не торопись)), все же тебе сейчас покоя побольше надо и по жаре не ездить никуда.
24.06.2010 15:12:25, pinka

:) Если это ты "сдавала" мне координаты бочки с квасом, то спасибо ОГРОМНОЕ! Вкууусный:) Только бродит очень быстро:)
24.06.2010 14:10:30, Dimmmm
Олечка, пусть все поскорее и понадежнее срастется. Выздоравливай!
24.06.2010 13:41:47, ЛюбимицаКлаппа

поправляйся
@@@@@

здоровья!!! мумие когда-то видела в Доме Меда между Павелецкой и Новокузнецкой на ул. Новокузнецкой
24.06.2010 13:26:15, кумаМарина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание