Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо, удаляю,чтобы не смущать профильную.
.
23.06.2010 16:31:04, Len.ta
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо,ужо все распечатала,теперь будет повод и пароварку реанимировать и идея супа тоже супер.
23.06.2010 17:52:56, Len.ta

Не размораживая (если нет времени), снять пленку, положить в печку (свч Панасоник) на решетку, слегка сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, положить сверху веточку укропа. Закрыть дверцу. Нажать кнопку рыба. :)
Кармашки долго ждала, так как удобнее для хранения в морозилке (более ровные и одинаковые куски, чем проложка). И второе качество - обернуты в пленку, что в моей морозилке необходимое условие для хранения. 23.06.2010 17:44:25, AS
Я мариную перед жаркой. Яблочный уксус слегка сбрызнуть=лук кольцами+приравы типа базилика.И на пару часиков. Потом жарю в кляре.Любят все, и когда в кляре - нет вони рыбной по квартире.
23.06.2010 17:25:06, annayana
мы очень любим под маринадом, меня совесть мучает переводить такую рыбку на маринад, но это очень вкусно))
23.06.2010 17:17:44, tuele

а себе просто варю в пароварке или свч(где не лень:)), обожаю.
не жарим, т.к. жареное не едим, но ента рыба хороша в любом виде))
з.ы. тут отвезла бабушке 3 рыбины, чтоб она попробовала, а потом приехали через месяц, а она нам рыбных котлет дает, я как попробовала, сразу узнала , что из моей рыбы, ну она такая особенная, что не возможно не угадать:) хоть и переводить на котлеты такую рыбо просто жаль, но котлетки вышли божественные.
ээх, теперь до осени не попробую, запас кончился, а купить у забавы некогда)) 23.06.2010 17:17:07, Паралоновая котлета

ну и усе, запекается, я подравниваю, чтоб не растекался,а в духовке есть верхний огонь(у мя газ), его включаю и сыр зажаривается с корочкой, вот собсно и все, минут 20 на все, я даж рыбу не размораживаю, так и кладу, потом порежу на порции, а если всеж разморозила, то на порции режу и запекаю порционно. 23.06.2010 22:45:27, Паралоновая котлета

я щаз даж если куплю, то не смогу есть, т.к. много всего летом, ято мне поесть охота, рыбка просто проваляется в морозилке, хотя вот тока для ребенка яб взяла, единственная рыба которую она есть это забавина рыба, остальное как-то не очень, че тока не покупала. 23.06.2010 17:28:13, Паралоновая котлета

+ в пароварке самое любимое блюдо из этой рыбки. ) очень вкусно и просто, что самое главное для меня.
23.06.2010 16:56:21, Ira1901

(Жааалобно подхватывая)....НУ,ПОЖЖАЛУЙСТААААА!!!! НУ ОЧЧЕНЬ НАДООООО!!!! ВСТРЕЧА на Планернооойййй!!!!
23.06.2010 16:59:20, бурка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.