Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо, удаляю,чтобы не смущать профильную.
.
23.06.2010 16:31:04, Len.ta
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо,ужо все распечатала,теперь будет повод и пароварку реанимировать и идея супа тоже супер.
23.06.2010 17:52:56, Len.ta
самый простой и быстрый способ
Не размораживая (если нет времени), снять пленку, положить в печку (свч Панасоник) на решетку, слегка сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, положить сверху веточку укропа. Закрыть дверцу. Нажать кнопку рыба. :)
Кармашки долго ждала, так как удобнее для хранения в морозилке (более ровные и одинаковые куски, чем проложка). И второе качество - обернуты в пленку, что в моей морозилке необходимое условие для хранения. 23.06.2010 17:44:25, AS
Не размораживая (если нет времени), снять пленку, положить в печку (свч Панасоник) на решетку, слегка сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, положить сверху веточку укропа. Закрыть дверцу. Нажать кнопку рыба. :)
Кармашки долго ждала, так как удобнее для хранения в морозилке (более ровные и одинаковые куски, чем проложка). И второе качество - обернуты в пленку, что в моей морозилке необходимое условие для хранения. 23.06.2010 17:44:25, AS
Я мариную перед жаркой. Яблочный уксус слегка сбрызнуть=лук кольцами+приравы типа базилика.И на пару часиков. Потом жарю в кляре.Любят все, и когда в кляре - нет вони рыбной по квартире.
23.06.2010 17:25:06, annayana
мы очень любим под маринадом, меня совесть мучает переводить такую рыбку на маринад, но это очень вкусно))
23.06.2010 17:17:44, tuele
я запекаю в духовке под сыром, ребенку и мужу,рыба, сметанка, травки и сыр на конечной стадии, чтоб с корочкой:)
а себе просто варю в пароварке или свч(где не лень:)), обожаю.
не жарим, т.к. жареное не едим, но ента рыба хороша в любом виде))
з.ы. тут отвезла бабушке 3 рыбины, чтоб она попробовала, а потом приехали через месяц, а она нам рыбных котлет дает, я как попробовала, сразу узнала , что из моей рыбы, ну она такая особенная, что не возможно не угадать:) хоть и переводить на котлеты такую рыбо просто жаль, но котлетки вышли божественные.
ээх, теперь до осени не попробую, запас кончился, а купить у забавы некогда)) 23.06.2010 17:17:07, Паралоновая котлета
а себе просто варю в пароварке или свч(где не лень:)), обожаю.
не жарим, т.к. жареное не едим, но ента рыба хороша в любом виде))
з.ы. тут отвезла бабушке 3 рыбины, чтоб она попробовала, а потом приехали через месяц, а она нам рыбных котлет дает, я как попробовала, сразу узнала , что из моей рыбы, ну она такая особенная, что не возможно не угадать:) хоть и переводить на котлеты такую рыбо просто жаль, но котлетки вышли божественные.
ээх, теперь до осени не попробую, запас кончился, а купить у забавы некогда)) 23.06.2010 17:17:07, Паралоновая котлета
а можно поподробнее? кладешь рыбу на гриль? сметана- трави-сыр слоями? или всё вместе?
23.06.2010 20:19:27, Irun
не, рыбу на поднос, водички, посолю /перчу , онак ак бы варится в духовке, слежу, чтоб не подсыхала, водичку подливаю, потом, когда она уже готова, вот тогда я сверху мажу сметанкой(сметана+травки+соль, короче че есть под рукой, то в сметану и кидаю:) плотно так намажу, а сверху сыр шмякну, или тертый, или просто резаный пластами:)
ну и усе, запекается, я подравниваю, чтоб не растекался,а в духовке есть верхний огонь(у мя газ), его включаю и сыр зажаривается с корочкой, вот собсно и все, минут 20 на все, я даж рыбу не размораживаю, так и кладу, потом порежу на порции, а если всеж разморозила, то на порции режу и запекаю порционно. 23.06.2010 22:45:27, Паралоновая котлета
ну и усе, запекается, я подравниваю, чтоб не растекался,а в духовке есть верхний огонь(у мя газ), его включаю и сыр зажаривается с корочкой, вот собсно и все, минут 20 на все, я даж рыбу не размораживаю, так и кладу, потом порежу на порции, а если всеж разморозила, то на порции режу и запекаю порционно. 23.06.2010 22:45:27, Паралоновая котлета
Мамочкииииииииииииии.... когда ж у меня уже будет нормальный холодильник и духовкааааааааа.... Хочууууууууу((((
23.06.2010 17:51:42, Антонинка:)
Тось, все у тебя будет, ешо успеешь обхомячиться этой рыбой:)) верь.
23.06.2010 22:46:25, Паралоновая котлета
ой, мась, мы ее осенью и зимой бум кушать, чтоб не толстеть:)
я щаз даж если куплю, то не смогу есть, т.к. много всего летом, ято мне поесть охота, рыбка просто проваляется в морозилке, хотя вот тока для ребенка яб взяла, единственная рыба которую она есть это забавина рыба, остальное как-то не очень, че тока не покупала. 23.06.2010 17:28:13, Паралоновая котлета
я щаз даж если куплю, то не смогу есть, т.к. много всего летом, ято мне поесть охота, рыбка просто проваляется в морозилке, хотя вот тока для ребенка яб взяла, единственная рыба которую она есть это забавина рыба, остальное как-то не очень, че тока не покупала. 23.06.2010 17:28:13, Паралоновая котлета
эх, у меня б и счас не валялась, все ее едят, муж так и вовсе каждый день ее есть готов.
23.06.2010 17:36:18, Мальса
Я в пароварке (ну мы там все готовим. кроме мяса)Рыба такая, что получится везде хорошо и быстро. Кошке, кстати, мелко режу и кипятком завариваю - съедает секунд за 5 (ща удалю, а то Пятасек меня пристукнет, что я ее кошку рыбой кормлю)
23.06.2010 16:39:49, Marg
+ в пароварке самое любимое блюдо из этой рыбки. ) очень вкусно и просто, что самое главное для меня.
23.06.2010 16:56:21, Ira1901
Кармашки- разновидность упаковки. Легко складируется в холодильнике и занимает мало места. Готовить можно все что душа пожелает . Главное не передерживать на огне
23.06.2010 16:37:06, Zабава Путятишна
сейчас нерка есть.. Стоить будет около 1500. Завод-изготовитель с хорошей репутацией (с качеством все ровно), но первую икру я не очень-то и люблю: жидкая очень.. И она очень деликатна в хранении. Я не хочу брать на себя ответственность.. на улице очень жарко, даже в термосе ее можно притушить :(.. Да. и вообще, по качеству икра самая лучшая, выловленная с конца августа до середины октября :) Воть :)
23.06.2010 18:22:31, Zабава Путятишна
Офф. Наталья, я всё голову себе пеплом засыпала, зато, что так бездарно пролетела с тиграми..Подскажите, а буду еще встречи на Планерной? (жалобно..)
23.06.2010 16:45:24, Timrina
(Жааалобно подхватывая)....НУ,ПОЖЖАЛУЙСТААААА!!!! НУ ОЧЧЕНЬ НАДООООО!!!! ВСТРЕЧА на Планернооойййй!!!!
23.06.2010 16:59:20, бурка
Я просто жарю. Или обваливаю в муке/яйце и жарю.
23.06.2010 16:34:45, murzzzzzilka
+1, а еще делаю тушеную, ну или "припущенную". и супчик варю - замечательный из нее получается, дети трескают как крокодавры)
23.06.2010 17:14:13, Мальса
вот, супчик я так махе и не сделала, надо будет попробовать обязательно и ей и себе, оч диетично и вкусняцко.
23.06.2010 17:28:47, Паралоновая котлета
ну, еще попробуешь)) у меня его лопает даже большая дэвушка, которая как бы рыбный суп ваще не ест)
23.06.2010 17:37:18, Мальса
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом